Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
О, я первая проголосовала и первая отзыв снова пишу И так, после просмотренного фильма со взрывом мозга и детской "страшилки" на этом фильме мой мозг отдохнул и расслабился. Сидела улыбалась идиотской улыбкой, когда Уолтер "зависал", потому что сама очень часто проигрываю в голове ситуации типа "а вот тут я бы вот так сделала, вот это бы сказала...". Легкий, позитивный фильм из разряда "не ждите чуда - чудите сами!" Вдохновляющий, воодушевляющий, показывающий, что при желании даже серые будни можно сделать ярче и что это подвластно любому - даже самому незаурядному и ничем неприметному человеку. В общем, я ставлю 5. Мне фильм понравился, правда много о нем написать не могу
Я поставила 4 ну не тянет как для меня он на 5, ожидала от фильма чего то большего после просмотра трейлера...но Могу сказать одно - не напрягающий, интересный фильм на разок)
Смотрела в два захода. Во-первых, не было времени сразу все посмотреть, а во-вторых - начало фильма меня напрягало. Все эти полеты фантазий... понятно, что практически все мы иногда мечтаем, обдумываем что бы сделали в определенных ситуациях (некоторые особенно любят после драки кулаками помахать), как бы ответили или переступили через стыд/страх и каааак.... но, так далеко уходить в астрал... это занадто, как по мне. я люблю, чтобы все было логически изложено, в хронологическом порядке, а эти "скачки разума" меня напрягают... смотришь фильм и думаешь: это реально с героем происходит или очередной полет фантазии? но, к счастью, эти полеты довольно быстро закончились и на экране оказался милый, легкий приключенческий фильмец с хорошим концом. в начале фильм оценивала на 3, а под конец - на 5. Поставила 4.
Легкий, совсем не напряжный фильм. Без второго дна, хотя и его можно додумать:) Рекомендую к просмотру в минуты хандры (осенью как нельзя кстати). Моя оценка 4
Фильм очень понравился! Его стоит смотреть хотя бы ради великолепных пейзажей Захотелось самой все бросить, и уехать вот так, туда Еще отметила для себя музыкальное сопровождение - замечательные композиции. И актерский состав хороший) Прекрасное движение от офисной мыши к свободному человеку) легкая фотоинтрига на протяжении всего фильма, приятный ненавязчивый юмор) а какой красивый финал Поймала себя на том, что не могу описать эмоции, которые вызвал фильм) добрый, светлый, вкусный) заканчивала смотреть с улыбкой на лице, и настроение замечательное после фильма) поэтому заслуженно ставлю "5")
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Добрый, легкий, позитивный фильм с правильным и понятным посылом. Начните что-то делать, перестаньте бояться, выползайте из зоны комфорта, идите на встречу своим мечтам и сами удивитесь, как изменится мир вокруг и вы сами, как жизнь заиграет новыми красками. Очень люблю эту тему в кино Мотивирует невероятно! Кроме смысловой составляющей, впечатлили пейзажи - красота до головокружения! Вот за это режиссерское дело Бену Стиллеру от меня гораздо большее спасибо, чем за роль Уолтера Митти. На самом деле не могу сказать, что именно в Уолтере Митти было не так, но временами он меня раздражал Просто я невольно сравниваю Бена в этом фильме с Томом Хенксом в "Форресте Гампе" и мне кажется, что Бен не дотягивает. Поэтому от меня оценка 4. А еще потому, что я смотрела зимой и мне пересматривать не захотелось. Но фильм определенно достойный и побольше бы таких, особенно сейчас, когда жизненно необходим положительный заряд и настрой!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
невольно сравниваю Бена в этом фильме с Томом Хенксом в "Форресте Гампе"
точно, и у меня была такая ассоциация) но больше когда Уолтер бросил велосипед и побежал) а так ничего общего - Уолтер умственно здоров, просто слегка "в себе".
Kapriz писал(а):
Мотивирует невероятно!
+100
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
фильм понравился. моя оценочка 5! лёгкий и интересный фильм. очень красивая природа Гренландии, Исландии, Гималаев. особенно порадовала "Нива" на просторах Исландии . актер Бен Стиллер так постарел фильм снят очень ярко и красочно,мне это по душе!!!