upa-zh, очень нужное замечание, а еще у каждого свои предпочтения по возростам (в одном и том же возрасте мамы бывает абсолютно по разному видят одежду подобающую этому возрасту, особенно это касается мальчиков )
upa-zh,такого же мнения. Мне часто говорят, что я ребенка не по возрасту взросло одеваю(не должно быть у 3-х летнего черных футбольк и т.д.). Так что здесь сугубо индивидуально нужно смотреть
Faraonika, Аплодисменты маме! Софья такая модница! От «парижанки» я вообще в восторге! Еще раз респект маме! Вы так классно подбираете аксы и мелкие детальки! Что-то я замоталась совсем... Обещаю исправится на днях и отчетаться за лето 2014!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Faraonika, Алена, а юбку для красной шапочки сама делала? Я такую белоснедную делала для кресиницы на прошлый нг... Сам принцип оочень легкий, а работа своими руками... Ммм превосходит все брэнды!
Vvikysikk, Savvina, спасибо девчонки! Я очень старалась А вообще считаю очень важным прививать ребенку чувство меры и вкуса. Вот так привыкнет с детства щеголять и ловить восторженные взгляды, потом и во взрослой жизни будет примером для подражания
Savvina, Ваш бойкий бой тоже хорош смотрю вы без труда покорили северные границы России и теперь уже не наш Крым мы с мамой на пару делаем Соньке юбки, один раз заказали, посмотрели как делать и теперь сами практически на каждый праздник делаем юбочку ту-ту. Как-нибудь соберусь с мыслью и выложу подборочку наших ту-ту-нарядов