Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А в котором часу банкет?
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014 14:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 2 дня
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
Повысить репутациюПонизить репутацию
У нас банкет был на 18:00. Долго металась я между 17:00 и 18:00. В принципе были бы плюсы у любого времени. Начни мы в 17, успели бы больше, т.к. я бы вот ещё погуляла, но мы были ограничены временем работы кафе - до 23:00. А так мы немного опоздали на 18:00 и времени получилось маловато. Но зато мы всё успели в течении дня: и пофотаться, и дома с караваем чтоб нас родители встретили, и даже принять душ перед банкетом.
Раньше 17:00 не вижу смысла назначать банкет, как-то это уж через чур по времени.. И очень мало времени на прогулку и фотосессию..

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 09:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 9 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 23
а у меня подружка кафе на 14.00 заказывает о_О т.к. будет чисто символическое отмечание праздника

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014 11:47 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 24 дня

Очки репутации: 26
Мы выбирали между 17 и 18, до 17 могли бы все не успеть, на 18 в кафе сказали поздновато пока то, се, встреча, каравай, дарение подарков к 19 начнете о_О учитывая, что кафе нас принимает до 23 то действительно маловато. По поводу опозданий, мне это не приемлемо, естественно бывают разные ситуации, но из серии "мы как молодые естественно должны хоть чуть чуть опоздать" вот для меня это не естественно, меня так воспитали, что если я приглашаю в гости, то гости у меня не ждут пол часа и не участвуют в приготовлении стола, есть у меня родственники -D к которым мы сознательно опаздываем на час, так как иначе мой муж чистит картошку, папа жарит мясо, я нарезку и накрываем на стол... нет, не трудно, но как то и не гости уже получаются ha-ha . Плюс когда мы были гостями на свадьбе, нам пришлось ожидать почти 40 минут, потому что молодые отдыхали после прогулки. Да, был фуршет, закуски. шампанское, но есть такая особенность у женских туфлей на высоких каблуках пока ты ходишь все прекрасно, но если стоять практически на одном месте долгое время это становится не выносимо. Потому к выходу молодых я готова была уже снять туфли и ходить босиком ha-ha И вот ждали мы минут 40 и потом еще пол часа каравай, подарки..короче пока мы сели за стол я уже хотела домой crazy
Мы остановились на времени 17-30 без опозданий) пока то се))) банкет начнем в 18-00.

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014 14:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 17 дней
Семья: молодая
Детки: 1, когда-то будет трое)))
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 73
Мишка77, вот не зарекайся про опоздания crazy
У нас гости должны были приехать в ресторан к 18:00. Мы как раз к 17:30 должны были освободиться и зайти в номер - сполоснуть ножки, поправить прически, Ванька рубашку переодеть и т.п.. Салаты и закуски на стол были поданы к 18:00, а горячее должно было быть к 18:45-19:00.
И всё бы ничего, да нас в ЗАГСе задержали на 40 мин о_О и это при том, что мы были ЕДИНСТВЕННЫМИ в тот ДЕНЬ!!! Роспись на 15:00(15:40 де-факто), на фотосет приехали к 16:00, фоткались по минимуму и всё-равно к 18:00 только вернулись в ресторан. И опять же всё б ничего, да гости наши решили приехать пораньше...На полчаса crazy Мы бегом помыли ноги и выбежали к 18:15 где-то. В итоге гости прождали нас почти час!
Банкет в итоге начался в 18:40, а горячее нам подали АЖ в 19:30, мотивируя тем, что мы опоздали с выходом -obmorok- Ну какая разница, если мы ждали горячее почти ЧАС?!

Так что в этот день имеет место неожиданность и расчитывай на это тоже ;) Я надеюсь, что у вас не будет таких форс-мажоров(хотя и мы-то не сильно переживали по этому поводу), но бывает всякое ehh

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014 20:29 
Истинная Леди
Цитата

Compro Miss писал(а):
Мишка77, вот не зарекайся про опоздания

нет нет нет -D я же сделала ударение, что всякое бывает, я против специальных опозданий.

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 09:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 19 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
У нас был банкет на пять, и то мы приехали чуть раньше, минут на двадцать crazy Просто основная фотосессия была утром, до росписи. В ЗАГС на 13.30, потом минифуршет и небольшая прогулках фотосессия с гостями.
В кафе были до 23.00

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Недавно сестра была на свадьбе, так их приглашали на 7:30 на выкуп, в десять роспись, в пять банкет. Это очень напряжно и утомительной! И зачем всех гостей на выкуп приглашать! Сестра на выкуп не пошла, т.к. у неё была запись в парикмахерскую.
Прогулка была очень затянутой, я считаю, что все время не стоит гостей с собой таскать, т.к. молодожены фотографируется, а гости топчутся, не зная, чем заняться

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 12:44 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 5 дней
Детки: любимый сынулька
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 19
Fyshe4ka писал(а):
я считаю, что все время не стоит гостей с собой таскать

а по моему насильно никто никого обычно не таскает.кто не хочет тот после загса приходит вечером на банкет или сразу только на банкет,а катается с молодоженами в основном молодежь и то по своему желанию, а они по-моему найдут чем себя занять -D yesss

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 16:31 
Истинная Леди
Цитата

Fyshe4ka писал(а):
гости топчутся, не зная, чем заняться
катающиеся гости обычно уже начинают "праздновать" :martini: -bux-bux- очень редко участвуют в фотоссете, а иногда даже и мешают ему -D бывает..

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 19:33 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 16 дней
Семья: есть
Детки: работаем над этим

Очки репутации: 1
А наши видеографы, наоборот, предложили много моментов съемки для клипа с участием всех гостей, очень хочется, чтобы гости радовались нашему событию вместе с нами.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 20:53 
Истинная Леди
Цитата

Амина Кот, классная идея, просто либо так привыкли либо что, но по максимуму обычно фотографируются одни молодожены без толпы:dntknow:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014 11:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 9 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 23
Fyshe4ka,
вот и у нас (моей подружки) почти так же будет... выкуп на 9, загс на 10.... поэтому чувствую, что надо литр кофе и никакого алкоголя...))) а то усну еще - glas- ha-ha1

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014 11:05 
---
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 12 дней

Очки репутации: 6
У нас было на 18-00. Никто из гостей не опаздывал (катались без них). И до 23-00 вполне хватило времени

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 23:42 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев 16 дней
Семья: любимый муж
Детки: хотим троих

Очки репутации: 0
Fyshe4ka писал(а):
Прогулка была очень затянутой, я считаю, что все время не стоит гостей с собой таскать, т.к. молодожены фотографируется, а гости топчутся, не зная, чем заняться

Это вообще очень правильная мысль. Либо их надо развлекать, еще и ведущего с собой таскать для гостей, либо же они напьются в хлам))

Мы после регистрации (около 14.00) сказали всем гостям "спасибо, ждем вечером" и спокойно отправились фотографироваться. А банкет был на 18.00, как раз и гости успели дома отдохнуть и мы вовремя в ресторан приехали.

Летом были гостями на свадьбе, банкет был на 16.00. Во-первых, сами молодожены опоздали на полчаса, а во-вторых расходиться начали уже около десяти, т.к. уже устали к этому времени

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014 10:18 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 27 дней
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
Был на 2, после выездной. Рано, тк мы уезжали в киев
Фотосессия в другой день состоялась

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014 15:16 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 8 месяцев 23 дня
Семья: двое,несчитая собаки
Детки: планируем

Очки репутации: 1
Удобное время для начала банкета в 17-00, когда застолье начинается в 18-00, тогда завершение стандартно ближе 00-00, а некоторые гости около 23-00 собираются по домам. А это время у ведущих предфинальная прорамма.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.