В Украине характер акции было адаптирован и перенаправлен в другое русло в соответствии с потребностями государства. Это сбор средств международным благотворительным фондом «Таблеточки» для помощи онкобольным детям, находящимся на лечении в Киевском детском центре онкогематологии НСДЛ «ОХМАТДЕТ». Кроме этого, условия акции перенаправляют и на сбор средств для поддержки военных в АТО.
А вы приняли участие в акции? В какой фонд перечисляли деньги? Много ли ваших друзей подключились к обливанию ледяной водой?
Тата, Натусик, вызов принят Девочки, ловите дальше Там в конце еще было "Слава Украине!", но муж не понял, что это еще не конец, и самого интересного нет Деньги перечислила в помощь военной части 3033 .
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Неудачные обливалки взорвали интернет своей нелепостью Не всем удалось красиво облиться ледяной водой в благотворительном флешмобе ALS Ice Bucket Challenge. Некоторые люди очень опозорились. Что же - смотрите сами. Хорошего вам настроения после просмотра видео.
Девчонки, вы все такие умнички Я б вот сделала еще одно такое видео где-нибудь в центре города, хоть на 12 апреля, там где свадьбы фотаются , но муж был против, чтоб на улице, боится что я заболею, на ванную согласился хоть у меня и болело немного горло после этого, но я ему не сказала, фигня все это,главное привлечь как можно больше людей к помощи нашим ребятам в АТО. Слава Украине!!!
Спасибо за подборки смешных видео! Смеялись со всеми домашними до слез
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девочки, спасибо за добрые слова Всех очень интересно смотреть - многие волнуются, такие все трепетные, так стараются . И пусть это все показуха и шоу, как кто-то подумает. Благодаря этой показухе мы может привлечем тех людей, которые никогда бы так просто не дошли помочь.
я пока видео снимала малого заняла мультиками, чтобы не влез))) потом он посмотрел мое видео и дальше смотрим нарезки с приколами, ребь резко убегает... спрашиваю: ты куда? возвращается с тазиком и кричит: "делать обливания!" и выливает на себя воду (благо, там в тазике воды немножко было)
А еще до слез радостно слышать укр. язык в видео мне вот за свою укр. мову стыдно, как приезжаю на Западную пытаюсь конечно разговаривать, но сама же сразу слышу, что получается не очень