"Лаборатория ПЦР", ЧМП "Шеки" Адрес: г.Запорожье, бул. Гвардейский - в инфекционке. в личке)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
За ваши деньги сейчас все можно... по телефону позвоните, уточните: можно ли завтра мочу привезти на ДНК ЦМВ и сколько это сейчас стоит, со скидкой на ребенка.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит,добрый день. Подскажите, у нас lgG 1202,0 и авидность 79,49. lgM отсутствует. Педиатр напугал, наговорил страшилок. К Усачовой записаны на 3 число. Этот показатель действительно страшен?
Девочки посоветуйте.у сына была темп 37 и 5. Больше никаких проявлений. Шейные лимфоузлы увеличины. Ещё правда горлышко красное . сдали анализ на anti-cmv igg. Показал 7,8. Врач сказала не страшно. Назначила только липоферон а потом имунофлазид. Но я как-то все равно переживаю...
сдали анализ на anti-cmv igg. Показал 7,8. Врач сказала не страшно. Назначила только липоферон а потом имунофлазид. Но я как-то все равно переживаю...
Сдайте количественный анализ ПЦР ДНК ЦМВ - буккальный соскоб или моча. Также нужно оценить клинический анализ крови вашего ребенка. Ваши показатели не есть поводом для переживания, есть отражением той информации от иммунной системы, что организм уже сталкивался с данной инфекций, да и не являются показанием к назначению каких либо препаратов, необходимо дообследование по ПЦР. Обратитесь в Торч цент или к инфекционисту по месту жительства. Есть хорошая фраза у Возиановой, не нужно детям лечить анализы...
сдали анализ на anti-cmv igg. Показал 7,8. Врач сказала не страшно. Назначила только липоферон а потом имунофлазид. Но я как-то все равно переживаю...
Сдайте количественный анализ ПЦР ДНК ЦМВ - буккальный соскоб или моча. Также нужно оценить клинический анализ крови вашего ребенка. Ваши показатели не есть поводом для переживания, есть отражением той информации от иммунной системы, что организм уже сталкивался с данной инфекций, да и не являются показанием к назначению каких либо препаратов, необходимо дообследование по ПЦР. Обратитесь в Торч цент или к инфекционисту по месту жительства. Есть хорошая фраза у Возиановой, не нужно детям лечить анализы...
Спасибо.посоветуйте пожалуйста специалиста и где у нас торч центр?
Биргит,спасибо за рекомендации относит.торч-центра.Были на приёме Усачёвой Е.В - сдали анализы на вирусы и иммуноглобулины А и Е.По вирусам чистые анализы,а вот на основе ан-за иммуноглобулинов поставили диагноз респираторная аллергия,что и провоцирует аденоиды.Лечение кетотифен и респибром.А Лор для иммунитета посоветовала рибомуниил. Кто применял данные препараты,как эффективность?Так как назначены разными специалистами для имуунитета препарата - рибомунил и респибром.Что лучше?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Биргит 30 дек 2014 22:23, всего редактировалось 1 раз.
По результатам букального соскоба (сдавали "качественный", а не "количественный") обнаружен ЦМВ. Смотрю анализы годичной давности CMV-igG равен 0,1, igM 0,1. Получается это ребенок заболел в течении этого года... Назначили нам Лаферобион 500 000 по 1 2р/день и имунофлазид
Начала читать в интернете об этом вирусе вообще ум за разум заходит.. Получается что он не лечится, с ним человек живет (как например с токсоплазмозом и т.д.) и иногда этот вирус "выстреливает" в виде простуд или что?? Или его нужно лечить? На что он влияет, насколько он опасен?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Наташа, лечат не анализы, а ребенка. Тем более в ОАК у вашего ребенка нет атипичных мононуклеаров. Сдайте количественный анализ, ПЦР ДНК ЦМВ плюс серологию иммуноглобулины М и Джи Обратитесь в Торч центр в инфекционной больнице
Последний раз редактировалось Биргит 12 июн 2016 20:18, всего редактировалось 1 раз.
По результатам букального соскоба (сдавали "качественный", а не "количественный") обнаружен ЦМВ. Смотрю анализы годичной давности CMV-igG равен 0,1, igM 0,1. Получается это ребенок заболел в течении этого года... Назначили нам Лаферобион 500 000 по 1 2р/день и имунофлазид
Начала читать в интернете об этом вирусе вообще ум за разум заходит.. Получается что он не лечится, с ним человек живет (как например с токсоплазмозом и т.д.) и иногда этот вирус "выстреливает" в виде простуд или что?? Или его нужно лечить? На что он влияет, насколько он опасен?