Для детей есть много разнообразных красивых моделек на любой вкус, с женскими сапогами все не так просто. Близятся дожди и удобство резиновых сапог и полусапожек сомнений не вызывает, раньше это была не красивая, хоть и удобная обувь, сейчас можно подобрать себе хорошенькие сапожки и спокойно бегать по лужам на работу, при этом выглядеть стильно. Где покупаете резиновые сапожки? Берете с утеплителем или без? Не промокают ли они?
Присматриваю себе, выложу несколько моделек. Chooka и Western Chief
Western Chief и всеми любимый Crocs
Bogs
Камики
Romantic Soles и Baffin
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
ledi_olenka, спасибо за хвастик, как носятся? Не протекают? Нога в них не потеет/ не мерзнет? поддержка отечественного производителя сейчас очень важна, отличный выбор.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, як носяться - уявлення не маю Дощів ще не було, лежать собі в шафі - сухенькі, чистенькі. Як тільки походжу в них по калюжах, одразу доповім Але вони без утеплення, тому, можливо, нога буде мерзнути...
а вот мои сапожки. брала в инете, очень яркие, в жизни ярче, чем на фото. удобные
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я взяла у девочки, случайно увидела в обновлениях ВК, она занимается продажей вещей из тао (я та поняла), они новые. ну увидела, что продает и купила вышли дешево - в районе 140 грн
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я второй год ношу черные высокие - купила в вк у девочки которая так и называется Резиновые свпоги. к ним купила и утеплитель, ходила зимой в слякотный снег - красоттта. сегодня в Карри купила калоши выше щиколотки за 169, потому как порой дождь не большой и в высокие не камильфо. в ашане очень классные яркие по 140 кажется, но они высокие, а вообще я и маме купила и малым - и в амсторе бывают и в разных обувных, их в сезон полно.
в Ашане видела. Довольно милый, но уж сильно ядовитые цвета. Мне по душе такие как в первом посте пару лет назад в Плато были по акции очень классные сапоги за 100 грн, а я что-то замешкалась и не купила. А теперь жалею
Дримка, удобнее не бывает. это же сапоги на плоском ходу. я как первый раз обула-так, пошла по лужам прыгать, как в детстве заодно и проверила вообще эта вещь должна быть у все в гардеробе, я жалею, что не купила и раньше-столько обуви убила весной, когда снег таял-столько сапог было убито а теперь и дождливой осенью, и весной, когда все тает - стабильно эти сапоги обуваю. это не та обувь, которая будет пылиться в шкафу
Зажигалка,согласна, мне мама так говорит -"такие сапоги должны быть") я переживаю что одевать сверху чтоб не быть смешной) в смысле куртка, плащ или что-то другое)