Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Оцените фильм
5 59%  59%  [ 19 ]
4 28%  28%  [ 9 ]
3 13%  13%  [ 4 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
1 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 32
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ключ от всех дверей
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011 22:20 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 14 дней
Семья: нет
Детки: нет

Очки репутации: 4
Повысить репутациюПонизить репутацию
Alinse писал(а):
Очень обидно за Кэролайн - красивую, отзывчивую, добрую девушку, за остальных её предшественниц в огромном старом доме со скрипящими полами, отсутствием зеркал, парализованным хозяином и его немногословной женой, а также за молодых людей, жизнями которых пользовались злодеи.

Кэролайн - очень красивая, обаятельная, смелая и отзывчивая девушка :nails: Ее любопытство и стремление помочь ближнему, постоянно навлекают на девушку беды, но она не ломается под их тяжестью и, собрав в кулак всю свою волю, идет до конца :nails: Но она не подозревает, что, погружаясь все глубже в тайны дома, она сама ставит свою жизнь под угрозу.
Цитата:
Сюжет очень завораживающий и интригующий, а Кейт Хадсон любима мною всегда.

Ради Кейт Хадсон и начала смотреть, но затем прониклась таинственной атмосферой фильма, полностью пропитанной чувством страха. Главная героиня по ходу фильма разочаровывала тем, что повсюду совала свой очаровательный носик, и ее любопытство до добра не довело ))))) Очень жаль, что ее желание помочь обернулось против нее, девушка ценила каждый момент своей жизни и не только своей, но она была обречена на гибель ))))) Это очень обидно и ужасно, ведь если вдуматься в суть, что в молодое тело кто-то влезает, таким образом, может прожить долгие годы, а может даже жить вечно.
Цитата:
Но если в том краю, где обитали герои фильма, главным фактором была вера, очень трудно не поддаться влиянию. Каждый выбирает свою веру, свято поклоняется ей. Верит в переселение душ, совершает обряды, расставляет различные обереги и исполняет заговоры и заклинания. Вера - хозяйка этой местности.

«Ключ от всех дверей» - это еще и рассказ о черной религии американского Юга :vaco: Естественно, кое-что поверхностно, кое-что придумано и облагорожено :vaco: Мне понравилось и то, что сам фильм сопровождается яркими красками, по фильму мы можем увидеть красоту Нового Орлеана, мы видим кругом зеленые заросли, болота и странных местных жителей среди прекрасных пейзажей Луизианы.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011 02:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 8 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Фильм смотрела давно, года два назад :-) Если честно, не впечатлил особо :dntknow: Если бы не развязка, вообще бы не запомнился :dntknow:
И девочки правильно пишут, это не ужасы. -/no/- Это что-то типа триллера - зрителя держат в постоянном напряжении, волнении, мистический сюжет втягивает yesss
Поставила 4 ;)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011 04:50 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 22 дня
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Давненько я его смотрела. Но на тот момент фильм впечатлил и даже очень. И впечатлил скорее всего именно своим неожиданным концом и выяснением того, кем же был этот парализованный мужчина и что на уме у престарелой мадам.
Кейт Хадсон серьезно не воспринимаю. Она для меня актриска из фильма типа "Как избавиться от парня за 10 дней". А тут неожиданно играет в триллере, неплохо играет.
Фильм добротный, держит в напряжении. Люблю такие щекочущие нервишки фильмы. Поэтому пятерка.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011 15:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 29 дней
Семья: найкраща))
Детки: синочок))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 763
ставлю "3"
такая оценка, скорее всего, из-за моей нелюбви к подобным фильмам :dntknow:
для меня фильм как фильм. ничего особенного, цепляющего я не увидела. если бы не киноклуб, то я бы им даже не заинтересовалась :dntknow:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011 15:11 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Я поставила 5. Смотрела давно, в кинотеатре. Впечатлений масса. Здесь есть все: загадка, интрига, пугающие моменты. Ну и развязка - класс! В общем, неожиданно-интересный фильм.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012 16:52 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 9 дней
Семья: еще нет
Медали: 1
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 63
Поставила 5, но фильм совсем не страшный :dntknow: минут за 10 до конца фильма уже поняла чем он закончится, так что конец фильма для меня не был неожиданностью!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012 17:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Поставила 5, просто обожаю такие фильмы. Кстати, посмотрела благодаря рекомендациям девочек в теме "Фильмы с неожиданной концовкой"

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012 17:17 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 3 дня
Семья: замужем
Детки: сынишка

Очки репутации: 11
Мне фильм понравился. Люблю эту актрису и развязка интересная. -super-

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014 11:19 
Липнева Намистина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 8 дней
Медали: 61
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (7)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (7) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2)
"Свято наближається" (3) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1) Книжный клуб (1)
Позитив форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Я - мама (1)
Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 722
Хадсон, конечно, коза ha-ha но фильм это не портит.
очень интересная идея и развязка. я очень долго не могла понять что именно происходит с хозяивами, может из-за возраста (смотрела лет в 16), может, все же, талант сценариста/режисера. не ожидала такой концовки, была счастлива, что хэппи энда не получилось )))))
фильм мне показался очень красивым. дом - моя мечта ha-ha но я мнительная, поэтому мне в таком доме жить будет страшно ha-ha очень все атмосферненько, желание смотреть не пропадает на протяжении всей картины. поставила 4 (только из-за сравнения с другими известными мне фильмами)

Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014 11:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Пелена писал(а):
но я мнительная, поэтому мне в таком доме жить будет страшно ha-ha

Пелена, так это же самый смак -sluny- я бы тоже в таком доме пожила...правда да, не на постоянно, а временно -D
Пелена писал(а):
только из-за сравнения с другими известными мне фильмами

с какими? - glas-

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014 13:21 
Липнева Намистина
Цитата

Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (7) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2)
"Свято наближається" (3) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1) Книжный клуб (1)
Позитив форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Kapriz писал(а):
не на постоянно, а временно

ага, я недельку в доме, потом в комнатку с мягкими стенами crazy -D

Kapriz писал(а):
с какими?

да тот же "Донни Дарко" лучше.... "Братья", "Облачный атлас" (не совсем та опера, конечно -D ), "Тайное окно", "Темный рыцарь" оба, "Бойцовский клуб", "Загадочная кожа", "Константин", "Враг" ha-ha ... "Зеркала" - фильм, первые 10-15 минут которого, меня та напугали, что я дальше не видела )))))

Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014 13:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Пелена, ну из всего перечисленного более-менее похожие только
Пелена писал(а):
"Тайное окно" и "Зеркала"

откуда сравнение с другими фильмами - я не понимаю )))))

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014 13:48 
Липнева Намистина
Цитата

Kapriz, я не по жанрам сравнивала. чисто по "понравился", "не понравился". впечатление от фильма.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014 14:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 4 дня
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Вот честно мне бы еще немного чего-то ну не хватило, поэтому - твердая 4.
А так идея интересная, как говорят:"Не просят - не лезь", вот тут все очевидно, сама полезла и сама получила.
А ведь так сложно не лезть когда так интересно и дух захватывает, но бывает и такое...

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 13:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 9 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 23
смотрели этот фильм с подругой как-то зимним вечером....фильм оооочень понравился :-) начали смотреть из-за Кейт т.к. она такая милашка :ah:
а развязка меня поразила, и сразу все понято стало по сюжету.... -sluny- -super- -super- -super-
однозначная 5 -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.