Очень обидно за Кэролайн - красивую, отзывчивую, добрую девушку, за остальных её предшественниц в огромном старом доме со скрипящими полами, отсутствием зеркал, парализованным хозяином и его немногословной женой, а также за молодых людей, жизнями которых пользовались злодеи.
Кэролайн - очень красивая, обаятельная, смелая и отзывчивая девушка Ее любопытство и стремление помочь ближнему, постоянно навлекают на девушку беды, но она не ломается под их тяжестью и, собрав в кулак всю свою волю, идет до конца Но она не подозревает, что, погружаясь все глубже в тайны дома, она сама ставит свою жизнь под угрозу.
Цитата:
Сюжет очень завораживающий и интригующий, а Кейт Хадсон любима мною всегда.
Ради Кейт Хадсон и начала смотреть, но затем прониклась таинственной атмосферой фильма, полностью пропитанной чувством страха. Главная героиня по ходу фильма разочаровывала тем, что повсюду совала свой очаровательный носик, и ее любопытство до добра не довело Очень жаль, что ее желание помочь обернулось против нее, девушка ценила каждый момент своей жизни и не только своей, но она была обречена на гибель Это очень обидно и ужасно, ведь если вдуматься в суть, что в молодое тело кто-то влезает, таким образом, может прожить долгие годы, а может даже жить вечно.
Цитата:
Но если в том краю, где обитали герои фильма, главным фактором была вера, очень трудно не поддаться влиянию. Каждый выбирает свою веру, свято поклоняется ей. Верит в переселение душ, совершает обряды, расставляет различные обереги и исполняет заговоры и заклинания. Вера - хозяйка этой местности.
«Ключ от всех дверей» - это еще и рассказ о черной религии американского Юга Естественно, кое-что поверхностно, кое-что придумано и облагорожено Мне понравилось и то, что сам фильм сопровождается яркими красками, по фильму мы можем увидеть красоту Нового Орлеана, мы видим кругом зеленые заросли, болота и странных местных жителей среди прекрасных пейзажей Луизианы.
Фильм смотрела давно, года два назад Если честно, не впечатлил особо Если бы не развязка, вообще бы не запомнился И девочки правильно пишут, это не ужасы. Это что-то типа триллера - зрителя держат в постоянном напряжении, волнении, мистический сюжет втягивает Поставила 4
Давненько я его смотрела. Но на тот момент фильм впечатлил и даже очень. И впечатлил скорее всего именно своим неожиданным концом и выяснением того, кем же был этот парализованный мужчина и что на уме у престарелой мадам. Кейт Хадсон серьезно не воспринимаю. Она для меня актриска из фильма типа "Как избавиться от парня за 10 дней". А тут неожиданно играет в триллере, неплохо играет. Фильм добротный, держит в напряжении. Люблю такие щекочущие нервишки фильмы. Поэтому пятерка.
ставлю "3" такая оценка, скорее всего, из-за моей нелюбви к подобным фильмам для меня фильм как фильм. ничего особенного, цепляющего я не увидела. если бы не киноклуб, то я бы им даже не заинтересовалась
Я поставила 5. Смотрела давно, в кинотеатре. Впечатлений масса. Здесь есть все: загадка, интрига, пугающие моменты. Ну и развязка - класс! В общем, неожиданно-интересный фильм.
Поставила 5, но фильм совсем не страшный минут за 10 до конца фильма уже поняла чем он закончится, так что конец фильма для меня не был неожиданностью!
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Хадсон, конечно, коза но фильм это не портит. очень интересная идея и развязка. я очень долго не могла понять что именно происходит с хозяивами, может из-за возраста (смотрела лет в 16), может, все же, талант сценариста/режисера. не ожидала такой концовки, была счастлива, что хэппи энда не получилось фильм мне показался очень красивым. дом - моя мечта но я мнительная, поэтому мне в таком доме жить будет страшно очень все атмосферненько, желание смотреть не пропадает на протяжении всей картины. поставила 4 (только из-за сравнения с другими известными мне фильмами)
Kapriz писал(а):
с какими?
да тот же "Донни Дарко" лучше.... "Братья", "Облачный атлас" (не совсем та опера, конечно ), "Тайное окно", "Темный рыцарь" оба, "Бойцовский клуб", "Загадочная кожа", "Константин", "Враг" ... "Зеркала" - фильм, первые 10-15 минут которого, меня та напугали, что я дальше не видела
Вот честно мне бы еще немного чего-то ну не хватило, поэтому - твердая 4. А так идея интересная, как говорят:"Не просят - не лезь", вот тут все очевидно, сама полезла и сама получила. А ведь так сложно не лезть когда так интересно и дух захватывает, но бывает и такое...
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
смотрели этот фильм с подругой как-то зимним вечером....фильм оооочень понравился начали смотреть из-за Кейт т.к. она такая милашка а развязка меня поразила, и сразу все понято стало по сюжету.... однозначная 5