Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
СветляЧПОК, сначала напишу, что я очень рада знакомству с тобой. Ты одна из личностей на форуме, от которой идет свет, позитив и искренность .
А теперь вопросики. 1) Ты воспитываешь замечательную дочь. Какие качества характераты бы хотела, что бы у нее были, как прививаешь их? 2) Веришь ли ты в любовь, в настоящую любовь? 3) Много ли у тебя настоящих друзей? 4) Ты нашла/выиграла миллион денег. Твои действия?
Всем привет! Я и забыла, что сегодня откровенничаю Итак, начнем... Svetik_1983 Расскажи о своих ближайших планах в жизни? В ближайшие планы у меня входит поиск работы - это в первую очередь, ну, еще конечно же заняться собой, для чего и повод замечательный есть - Марафон Еще надо довязать куме подарок на ДР - это оххх какой план ближний, если учесть, что с крючком я пока еще на вы Твои увлечения в жизни? Люблю творить. Творчество во всех его проявления, что ляжет на душу и приглянется глазу. Вот сейчас пока увлеклась вязанием, в планах есть попробовать работу с фетром, но пока это только планы. Любимое место для прогулок в нашем городе? Самое-самое любимое место, по которому я всегда и везде скучаю и которое больше всего люблю в Запорожье - это наш замечательнейший остров Хортица. Моя любовь к нему навеки. GriAlexa, Сашунь, большое спасибо за такие приятные слова! Я тоже очень рада знакомству 1) Какие качества характераты бы хотела, что бы у нее были, как прививаешь их? Уф, хороший вопрос. В первую очередь человечность - ее пока мы не воспитываем особо, но сейчас учимся делиться - пока делится, а как будет дальше... Хочу, чтоб была ответственная, трудолюбивая, дипломатичная. А как женщина нежная, понимающая и заботливая. 2) Веришь ли ты в любовь, в настоящую любовь? Вот хотела написать нет, а потом вспомнила одного человека, его ухаживания, то, как он добивается сейчас любимую и подумала, что вот благодаря ему и верю - да, любовь настоящая есть, но она не так часто встречается (это чисто мое мнение). 3) Много ли у тебя настоящих друзей? Нет, настоящих друзей, к которым я могу обратиться в любое время дня и ночи и они ко мне так же у меня только 2 - мальчик и девочка Я считаю, что настоящих друзей много быть не может. Просто друзья - да, но так, чтобы вот всем сердцем и по-настоящему - это только несколько человек могут быть. 4) Ты нашла/выиграла миллион денег. Твои действия? В зависимости от валюты - в наши дни это очень важно Моя мечта - купить дом. Часть отдала бы на лечение деток, а остальное отложила бы. Если миллион долларов, то поехала бы в Японию А миллион гривен особо трынькать нельзя Nюша,приветик ты недавно вернулась из ближнего зарубежья. где тебе жизнь больше по душе? Хороший вопрос - я сама только недавно на него нашла ответ. Раньше казалось, что здесь мне не нравится и здесь жить не хочу (уже поняла, по какой причине я так считала), но когда в этот раз вернулась домой, а вчера еще на раздачи съездила, поняла, что Запорожье - мой самый родной и самый любимый город И как бы ни было тяжело здесь жить - это мой родной город и это моя душа, мое сердце. сколько хочешь деток? Вот всегда хотела 2 (мальчика и девочку), а как родила свою кнопу, то решила ,что хочу 3 - боюсь представить, скольких я захочу после 3-го ребенка Спасибо за вопросы!
СветляЧПОК,какой ты видишь свою жизнь через 10лет? любишь кулинарить? какой любимый алкогольный напиток?(хотя сейчас ты наверняка вообще не пьешь, ты ж еще кормящая мамочка) если бы у тебя был свободный день и неограниченные средства,как бы ты провела это время???
Тут уж хочется верить в лучшее. Вижу себя в окружении деток и заботливого мужа. Занимаюсь любимым делом и все счастливы. Надеюсь, так оно и будет.
Nюша писал(а):
любишь кулинарить?
Признаюсь честно - по настроению. Иногда настроение такое, что чего-то такого-эдакого состряпать в удовольствие, а бывает и такое, что яичницу ну очень тяжело поджарить Вообще я не люблю готовить обычные повседневные блюда, но если есть какой-то повод и возможность приготовить что-то праздничное, то с удовольствием. Я больше люблю иметь дело с тестом - это меня успокаивает
Nюша писал(а):
какой любимый алкогольный напиток?(хотя сейчас ты наверняка вообще не пьешь, ты ж еще кормящая мамочка)
Не, я уже не кормлю Нравится мне "Самбука" "мартини", хорошее вино и шампанское - все по настроению. Но вот после беременности и кормления я к спиртному пока совсем холодна.
Nюша писал(а):
если бы у тебя был свободный день и неограниченные средства,как бы ты провела это время???
Замечательный вопрос - можно помечтать. Вообще прыгнула бы с парашютом. Еще бы по магазинам шопинг, но боюсь, что не успеем. Съездили бы с Софи в аквапарк или в дельфинарий - лучше в дельфинарий думаю, ей бы понравилось - ну, мне точно. А потом на Хортицу А вечером чашка чая, кусочек торта, теплый плед и какой-нибудь хороший фильм. Хм, что-то скромно я намечтала
надо срочно в реале знакомиться и "обмыть" это дело Хотела бы еще иметь детей? сколько и когда? Какая она, твоя идеальная работа? Самый необдуманный поступок в твоей жизни
Доброго дня! "И как бы ни было тяжело здесь жить - это мой родной город и это моя душа, мое сердце" как я тебя в этом ощущении разделяю мои вопросики Как попала на форум? Какая тема зацепила в самом начале? Какая самая любимая вещь в одежде? Любишь читать, какая последняя книжка запомнилась? Заранее спасибо
надо срочно в реале знакомиться и "обмыть" это дело
Ой, я так и спиться могу - мы с кумой 10 лет нашей дружбы забыли отметить, так тоже вот думаем, что надо выпить
___Rina___ писал(а):
Хотела бы еще иметь детей? сколько и когда?
Да, еще 2 - мальчика и еще одну девочку (итого 3 деток). Хотелось бы, чтобы разница между детками была 3-5 лет - это для меня было бы идеально.
___Rina___ писал(а):
Какая она, твоя идеальная работа?
Идеальная работа - работа, которая нравится, за нее хорошо платят и, если в коллективе, чтобы дружный коллектив, как у нас на ЗЖФ
___Rina___ писал(а):
Самый необдуманный поступок в твоей жизни
У меня это все поступки, связанные с мужем из самых последних - это отъезд в Россию. Хотя, наверное, это было нужно А если уж совсем честно, то я такой человек, что мало обдумываю свои поступки сразу - я их потом уже осознаю
Nюша писал(а):
выступления самых ярких звезд на твоем пати!
Не, ну Пашу Волю можно - хотя бы поржать. Ну, я вообще более домашняя - вот если бы была еще не мамой...Тогда бы пати и все такое ,а сейчас уже немного по-другому мыслится да и устала последнее время - вот и мечты об отдыхе
Nюша писал(а):
есть в твоей жизни поступок(поступки) о которых очень сильно сожалеешь?
Да, что вышла замуж И еще один, о котором очень себя корю и виню, за который просила прощение, но было это уже поздно. Когда папа лежал болел уже последние недели и приехал мой ненаглядный, я уходила из дома с утра и до вечера, вместо того, чтобы провести эти последние дни с папой. Вот сейчас пиши и сижу снова плачу. Очень стыдно и больно, но исправить я уже ничего не могу IceQueen, Алинка, не переживай - подождем обязательно, тем более я уже никуда больше не собираюсь NaStoyka, Доброго дня!
NaStoyka писал(а):
Как попала на форум? Какая тема зацепила в самом начале?
На форум попала по рекомендации подруги и как зашла и...все - теперь без форума никуда. А темы меня на тот момент интересовали все по беременности - как раз была в этом замечательном состоянии души и тела
NaStoyka писал(а):
Какая самая любимая вещь в одежде?
Больше всего я люблю платья и сарафаны, но, как ни странно, у меня их не так уж много - любить люблю, но брюки, джинсы, шорты и т.д. более практично.
NaStoyka писал(а):
Любишь читать, какая последняя книжка запомнилась?
Вот эта любовь меня накрыла, к стати, благодаря Книжному клубу раньше почитывала, но сказать, что любила читать - нет, а сейчас мне это дело очень нравится. Книжка, которая запомнилась из последних "Посмотри на меня" Сесилии Ахерн, хотя, сейчас читаю Куприна "Яму" и тоже она мне что-то так нравится и думаю, что явно ее запомню.
Miss Fox, Добрый день! Ко мне на ты Мне 28 лет. Вот чувствую себя когда как - ну, где-то лет на 25, пожалуй, а иногда и на 18, иногда на все 50
Miss Fox писал(а):
опишите мужчину Вашей мечты, он уже есть в Вашей жизни?
Весьма актуальный вопрос. Для меня это заботливый, любящий, нежный, самодостаточный и уверенный в себе мужчина. Если уж совсем идеал - чтоб не курил Ах, да - верный! Такого мужчины нет и пока искать не планирую