Стали на очередь у заведующей в 3 мес., сказала нам прийти через год, а когда пришла, оказалось что в списке нас уже нет . Вообщем записала она нас опять 30-ми по счету, но что то идти туда уже не хочится.
Садик нам нравится, воспитатели хорошие, кормят неплохо. В детском саду всего 4 группы. Есть свои минусы, как и в любом садике. Да, пошли в ясельки в 2,3 годика летом (для адаптации),а не 1 сентября. Где-то до до конца сентября группа была набрана полностью.
Девочки , напишите отзывы про сад! До скольки садик работает? как воспитывают? как кормят? большие платите взносы?
мы закончили этот садик, время работы до 18:00, про взносы: там есть добровольный взнос при поступлении где-то от 1500 сейчас наверное уже до 2500 тысяч, и ежемесячные взносы мы в том году платили ф. гр. 28, ф.с. 22 грн, в этом году знаю, что немного подняли. По питанию, когда мы только начали ходить, кормили очень хорошо, а уже в том году стали кормить скудненько т.к. государство мало выделяет денег, очень часто стали давать мол. каши и на завтраки и на полдники, просто кашу пшен. В плане воспитания могу сказать одно, если хотите чтобы ребëнок к школе что-то знал и умел читать, водите на развивалки или нанимайте репетитора, в садике не научат.
vikus1404, там один сад моторовский, но еще не знаю его номера, но он говорят до 17,00 работает, а моторовцы своих детей до 16,00 разбирают, нам так не подходит, хотя бы до 18,00 надо, что бы работал
Сейчас сад очень хороший! Там новая заведующая, отличные воспитатели и все остальные работники сада! Все приветливые и заботливые! В саду очень много мероприятий! Детям очень нравится!!! Мы ходим в сад с огромным удовольствием!!!