У меня два высших образования: инженер-металлург(специализация "экология и охрана труда") и второе - по специальности "финансы". 1,5 года проработала экономистом.Не понравилось, скучно очень. Решила вернуться в экологию.Сейчас работаю в проектной организации инженером-экологом. Вроде бы, работа по душе.
А как это - ассистент стоматолога? В смысле - тоже врач? Или медсестра?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
fervidly, Понятно Я просто знаю, что нет такого диплома "ассистент стоматолога", поэтому и переспрашиваю. Так замечательно, когда есть семейный тандем
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Какие у вас разные и интересные профессии и про себя расскажу: Я училась в ЗНУ на историческом. Специальность - историк-архивовед, работаю по второй части профессии архивистом в организации. Сразу после универа поработать не удалось - вышла на работу только в прошлом году после 3-х летнего сидения в декрете. Работа нравится местами По тесту почему-то ближе всего выпало видеооператор, фотограф
Я работаю поваром индийской кухни,безумно нравится,до этого 10 лет проработала в кафе и ресторанах поваром украинской и европейской кухни,скукота,уже и не собиралась возращатся после декрета в эту професию пока не поступило предложение с индийского кафе