Двое друзей отправляются на поиски пропавшего приятеля. В этом путешествии им предстоит постоянно ввязываться в уже давно забытые споры, расстроить чужую свадьбу и побывать на похоронах. Их дорога проходит через опасные места. И тут начинается еще одно не совсем обычное путешествие друзей дорогами их памяти.
Они вспоминают своего приятеля, неудержимого и свободомыслящего Ранчо, который каким-то удивительным образом ворвался в их жизнь и все в ней изменил. Они вспоминают те времена, когда все они жили в студенческом общежитии. Вспоминают о том, как зарождалась любовь Ранчо к бойкой девушке Пиа и о конфликте Ранчо с его наставником, настоящим тираном Виру Сахастрабудхе. И вот однажды Ранчо вдруг исчезает… Кем он был на самом деле? Откуда он родом? Почему исчез?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вау... Я первая пишу отзыв Итак, сначала меня шокировало то, что фильм индийский, потом то, что он длится почти 3 часа. Мне кажется, что его нужно было разбить на 2 части. И первую закончить встречей с новым Ранчо. Тогда была бы интрига и интерес смотреть вторую. Очень много было смешных моментов, понравились песенки, я даже лежа подтанцовывала ( в 11 то ночи ) В целом фильм понравился. Мне вообще старое индийское кино раньше очень нравилось. Только в них раненый герой перед смертью поет песню и танцует
Фильму "3 идиота", который длится 3 часа, я ставлю 3.) Нет, я не ярая противница индийских фильмов. И история вроде ничего.. Но было много вещей, которые мне ну совсем не пошли: слащавый главный герой, похожий на Юру Шатунова (бее); герой+его девушка не смотрелись вместе; девушка мне не понра; слишком всё читаемо наперед...; тему дети+родители+выбор профессии елозили не раз.. И самое главное: на комедии должно быть смешно. Смешно не было, ну улыбнуло пару раз.. В общем, оценивали бы мы индийское кино - я бы пятерочку поставила. А так.. не на мой вкус.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Так, оставила "3 идиотов" на расслабление мозга после "Далласского клуба покупателей". Так вот, фильм мне очень понравился - 3 часа пролетели совсем незаметно. Ну, как во всех инд кино, тема песен и танцев раскрыта Но мне довольно таки понравился танец в дУше (просто моя мечта станцевать под дождем или в воде вот так, как они в большой компании). Светлый фильм об истинной, бескорыстной дружбе, о самосовершенствовании, ну, и куда ж без любви? А мне вот наоборот понравился главный герой - просто так хочется сейчас в жизни чего-то милого а он именно милый, хоть и слащавый Юра Шатунов Признаюсь - всегда влюблялась в главных героев индийских фильмов Но когда показывали сцену родов, вот тогда я рыдала (как и положено при просмотре инд фильма ) - свежи воспоминания о своих родах просто Ну что могу сказать? Светло, весело (за исключением некоторых трагических моментов), оптимистично, музыкально. Моя оценка 5!
перед просмотром, возникла мысль "хоть бы "Три идиота" не превраились в три часа потерянного времени" вам не показалось, что все слишком утрировано? фильм не насмешил, но позабавил. очень напомнил "Жизнь Пи" - смышленый мальчишка идет к своей мечте. честно говоря, много моментов всплывали в голове во время просмотра, тут два варианта: либо я "3х идиотов" уже видела, либо все слишком предсказуемо... до ужаса предсказуемо. особо ни на что не надеялась, поэтому разочарована не была. красивая картинка, есть идея, есть из чего сделать выводы. но не зацепило, просто разок посмотреть, чтобы расширить кругозор. местами хотелось перенести фильм в жанр "Фантастика" . единственное что меня огорчило - бездарная игра актеров... и отсутствие мужчин в картине... разве что Ранчо на пол ставки отработал, остальные - нюни сопливые колеблюсь между 3 и 4... идиотов вроде три, но улыбалась достаточно часто и хэппи энд не расстроил была удивлена, что Юре в фильме под 50...
http://www.kinopoisk.ru/film/80330/
Песня из детства, когда нам крутили индийские фильмы в лагере))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко