пользуетесь ли вы обычными носовыми платками или только бумажными? какую ткань и производителя предпочитаете? где покупаете платки себе и своему мужчине?
Кактуся ой, и не понмю, когда в последний раз выбирала. Мужу на 23 февраля подарили родственники шикарный набор мужских платков, еще года 3 назад, там их штук 25 в одной коробке. Очень качественные и до сих пор некоторые новые в коробке лежат, в ходу не были. Мне тоже наборы дарили несколько раз, обычные платочки х/б симпатичные. И знакомые из Китая привезли как-то набор шелковых носовых платков - вот они, конечно гламурные. У нас таких не продают, наверное.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
у меня платочки(вернее платки или палатки )еще советских времен, огромные 20*20 наверно, пользуюсь дома во время насморка, в городе пользуюсь бумажными, особых предпочтений в фирме нет, какие продаются, такие и беру.
А мне доктор недвно сказал, что платки после простуды нельзя стирать, а надо выбрасывать, тк бактерии по всему вашему белью расползаются(если стирать с бельем). Порекмендовал обычные бумажные салфетки.
а вокруг Вас знаете сколько еще бактерий, а вирусы в закрытых помещениях. Бумажные салфетки мне приятнее, тем что одноразовые. Платками совсем-совсем не пользуюсь.
Alen4ik, просто, даже представим что они там остаются эти злобные микробы ))) ну и что, иммунитет нам на что дан. Если бы мы от каждого микроба сваливались в кровать Постирайте на высокой температуре, прогладьте.
помню нам в детстве дедушка из Китая привозил шёлковые носовые платки с вышитыми девушками на фоне цветущих садов...блин вот это платок я понимаю, его приятно было в руки брать, естественно никто не пользовался по назначению такой красотой сейчас я б купила подобный, да нет такого нигде.