ух! темку развернули..... Я, пожалуй, начну с конца.... 1. Действительно консерванты есть в детских продуктах "ушастого няня" и всех прочих марок, т.к. их нужно хранить и продавать... 2. Отностительно Орифлэйма: я аллергик. лет 5 назад подруга предложила каталог... с тми з/п - это было безумно дорого, но я решилась.... Моему удивлению небыло предела т.к. никакой аллергической реакции продукция не вызвала. Где-то через год сама зарагистрировалась, чтоб покупать для себя со скидкой. На сегодняшний день моя косметичка - это 99,9% орифлэйм. Я очень довольна. Вот жаль только тоналки джордани еще рано использовать :( они после 30-35лет 3. Мне ни разу не попались некачственные продукты. Шампуни и маски только для салонов беру, ну тут уж присела так присела... Мыло последние полгода использую своего производства. 4. Остерегайтесь покупать продукцию на рынках, ведь от температурных перепадов она портится как любой другой продукт. 5. У кого аллергия на мед: не берите серию "Молоко и мед" или специальный смягчающий бальзам. Там действительно мед, не играйте со своим здоровьем.!!!! 6. Мне очень нравятся кисти , т.к. они из натурального ворса. за такие деньги найти в магазинх натуралку невозможно!!!! 7. А относитльно того, что на тюбиах стоит Германия, Индия, Англия.... так это действительно - компания владеет несколькими заводами, которые расположены в разных странах и все это можно найт на официальном сайте. 8. Что касается того, что состав нельзя прочитать до того, как купишь продукт. Здесь либо читать на сайте компании. А лично я при общении со своими клиентами использую Руководство по применению продукции. Там и состав есть и некоторые рекомендации. 9. К помадам отношусь нормально за исключением стойки, т.к. они наностяся только на бальзам для губ.. вобщем лень возится да и кожа на губх у меня очень нежная 10. Бижуха классная. Хотя желтая облазит. Нормально ностся только с приметкой * эксклюзивное напыление. 11. Очень довольна продукцией Вэлнес от Орифлэйм. Брала коктейль, вот сейчас взяла витаминки Вэлнес пэк для женщин.
5. У кого аллергия на мед: не берите серию "Молоко и мед" или специальный смягчающий бальзам. Там действительно мед, не играйте со своим здоровьем.!!!!
А о том, что пять лет назад было дорого - не соглашусь Я была студенткой и пользовалась Орифлейм как раз потому, что было дешево. А вот Мэри кей - вот это было дорого
я с дочерьми тоже пользуемся этой косметикой, еще не было чтобы что-то не подошло, меня устраивает цена-я специально зарегистрировалась, чтобы брать себе по дистрибьюторским ценам .
я пользуюсь Орифлеймом, но избирательно, туши 5 в 1 и джордани голд действительно хорошие (которые с резиновой кисточкой), тени тоже(не все правда), помады - в серебристой упаковке блестящие нравятся, гели, скрабы, мыло неплохие, шампуни мне совсем никак не подошли, еще орифлеймовские косметички прикольные, у меня их уже столько много и всё равно беру каждый раз по акции новые
Irochka, по качеству самые нормальные одинарные Соло, и цвета там хорошие, а двойных у меня не было, может быть они тоже неплохие...еще были жидкие, и они действительно стойкими оказались, хотя у меня не сухая кожа и я думала, что они скатаются сразу же
единственное что я постоянно заказываю- серию "чайное дерево": двусторонний карандаш-корректор, и подсушивающий лосьон-стик. еще мужу на новый год в предпоследнем каталоге заказала туалетную воду Midsummer men. Мы очень любим этот запах. А себе тушь, которую рекламирует Ани Лорак с пластмассовой щеточкой. Мне подходит такая, хотя обычно предпочитаю тушь Мейбеллин
Последний раз редактировалось Ритёнка 28 окт 2010 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Cамые стойкие из прессованных тени модный дуэт. Их практически все хвалят. Джодани а-ля минеральные - ужасны Еще неплохие мисс Фантазия, но там цвета молодёжно-подростковые, хотя конечно на вкус и цвет ... Я бы рекомендовала именно дуэт, если по цветам устроит. Есть большой форум орифлейм, там и фотки реальные, и отзывов очень много. Когда у свекрови были сомнения, там всегда искала фото. Иногда в каталоге не то что "приукрашают", а вообще с реальных сходства нет. В Орифлейме стрёмные каталоги, я вообще не знаю как по ним народ что-то выбирает