Нам восновном бабушка костюмы шьет, очень выручает Недавно заходила в магазин в районе Украины (справа от универмага, возле кинотеатра вход) - там прямо на улицу выставляют манекены в костюмах. Есть много для деток. Качество - разное, соответственно цене. И там же можно выбрать элементы костюмов: крылышки, шапки, украинские веночки, короны, маски и тд.
Для рукодельниц - у меня есть несколько книг скачанных по изготовлению костюмов, шапок карнавальных и масок. Кому интересно - пишите в личку, попробую выслать.
Если кто-то планирует к Новому году ребенку заказывать нарядную одежду, пора это делать уже сейчас. В связи с лихорадочной предпраздничной работой почтовых отделений и таможен.
Вы уже решили в чем будет ребенок на Новый год? Мы традиционно придерживаемся вечерних нарядов (в приоритете платья), а вы?
я в замешательстве. с одной стороны это прикольно, с другой стороны, покупать, чтобы одеть ОДИН раз. тем более малыш еще не в том возрасте, чтобы оценить наряд...
Кактуся, Ольчик, для семейных фотографий , конечно если бюджет не жмет. Тратиться на что-то особенное если денег немного, конечно нелепо. Я бы купила. Не обязательно что-то мега дорогое.
nota, не знаю, Жень. как то наверное семейные фото для меня не аргумент тем более все, что я видела из новогоднего, такое конкретно синтетическое что нет его желания покупать. хотя не факт, что если увижу что то, что поразит меня в самое сердце, не сделаю спонтанную покупку
Nataly, да. в детстве мне не завязывали косички, не надевали что-то смешное.. и прям возникла необходимость дать это своему ребенку..поэтому когда грядет какой-то праздник. то он таковой не только для малышки.. а мы вдвоём ловим кайф...