Я загорелась белым праздничным платьем )) Нашла в Джимбо но размеров нет. И уговариваю себя что это не практично, что может замазаться )) Зато так красиво С заколками в цвет, бантиками ))
Последний раз редактировалось nota 25 окт 2010 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Nataly, я б если и мальчик 100% бы искала ему человека-паука, бетмена и т.д. я просто очень хочу, чтоб у моего ребенка было всё детское, чтоб детство для него был маленький праздник.
Я загорелась белым праздничным платьем )) Нашла в Джимбо но размеров нет. И уговариваю себя что это не практично, что может замазаться )) Зато так красиво С заколками в цвет, бантиками ))
Но так ты его не на каждый день покупаешь, я б не парилась.. Платье милое такое. Будет мамзель такая..
Кактуся писал(а):
Karmen писал(а):
человека-паука, бетмена
я такое сыну никогда не куплю
Если моему ребенку будет нравится, я его и в морковку наряжу..
Karmen, как раз морковка мне ближе и приятней. а что будет нравится ребенку, в большой степени от нас зависит. над аваторой каждого пользователя есть кнопка Цитата. чтобы не цитировать все сообщение, а только выборочно текст.
У нас в садике у мальчиков были замечательные костюмы, лев, пчела и .. джентельмен (в костюме с бабочкой). Они такие смешнючие в них Правда постарше ребятишки, 2-3 года. Карапузы.
SuR, снежинки это тоже прикольно, я бы купила такое платье если б увидела, только конечно более современное не такое как в нашем детстве. Но белое, с узорами, дождик можно не пришивать а просто навязать, накинуть ))