Где-то читала, что столбиклм тоже не очень полезно держать. Вроде если будет сам срыгивать то тренируется что-то там и со временем малыш учится держать в себе все. А если носят столбиком, то этот пооцесс дольше. Ну я не знаю как лучше, по этому то носим, то нет. Ночью никогда не беру
Мне тоже иногда кажется, что он выплевывает все что съел. При чем, когда сразу ладно - ну не влезло. А бывает и через два часа уже переваренным Хотя и наш врая и Комар говорят, что ничего страшного - типа не может сам расчиьать сколько нужно, вот от лишнего и избавляется. Но все-равно переживательно это все
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
У меня детка тоже все время ест и все время срыгивает, это кошмар какой-то. Столбиком держу, все нормально. как только положу, сразу срыгивает начинает. И через нос льется, и закашливается. И ест чуть ли не каждый час. Но набрала хорошо, 1350 за первый месяц
Так может переедает и оттого срыгивает?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!