Ответила "шортики-маечки", но зимой они плавно превращаются в штаны-футболки:). Вообще не люблю дома в халате ходить - его только после ванны одеваю. Когда думаю о такой одежде, как халат, перед глазами появляется тетка в старом халате с бигудями на голове :lect: :). Хотя свой тепленьки махровый халатик ооочень люблю :-[
Я отметила "халатики",очень мне в них удобно,особенно люблю велюровые,но можно и махровые(один недостаток в них долго сохут,а стирать приходится частенько,особенно после кормления сыночка :-[ )
Люблю дома ходить в удобной одежде, а для меня это спортивный стиль, шортики-маечки весной-осенью, в нижнем белье или топлиз летом , и в штанах и футболках зимой.
А вот с халатиками у меня напряженка, есть один шелковый и то я его одеваю по праздникам перед и после сна - а так для меня это не очень удобная одежда.
А что делать если несколько вариантов ответов?
Последний раз редактировалось busenjka 16 янв 2009 13:41, всего редактировалось 1 раз.
увы, я бы рада добавить многовариантный опрос, но возможности форума этого не позволяют можно выбрать из вариантов ответов самый любимый-удобный, а в сообщении более подробно все написать
я до последнего времени ходила в шёлковом халатике, всех вроде устраивало.. А тут мне недавно муж заявляет, что этот халатик уже разонравился, а ведь такой прикольный, из х/б атласа сделан!!! теперь хожу в мужниной рубашке - говорит что так намного лучше.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Я сейчас хожу в штанах спортивных , трикотажная футболочка с длинным рукавом и меховая белая болерушка из кролика,а летом - майка+шорты.В халате люблю ходить только пока кофе не попью,а потом снимаю, домашними делами не удобно заниматься.
терпеть не могу ходить по квартире в халате, но сама бывает как влезу в халат, так и весь день в нем (если никуда выходить не надо)... а так в основнм штанишки спортивные и свитерок потеплее, так как мерзну всегда. а для лета у меня любименький халатик, коротенький, атласненький, розовенький
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Люблю дома ходить в удобной одежде, а для меня это спортивный стиль, шортики-маечки весной-осенью, в нижнем белье или топлиз летом kiss , и в штанах и футболках зимой. А вот с халатиками у меня напряженка, есть один шелковый и то я его одеваю по праздникам перед и после сна - а так для меня это не очень удобная одежда.
Повторюсь. Я тоже как ты люблю ходить именно в той одежде, в которой удобно.