Штепка как бы так сказать... я не очень сильна в этом деле Честно говоря серьёзно тенями стала активно пользоваться всего наверное полгода назад, поэтому шедевров не покажу точно... а вообще подумаю над этим вопросом
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
пришла-а-а Красивая такая, вчера минут 15 на неё глядела. Потом давай проверять на вшивость (выичислять фейк или нет). Ну в целом очень аккуратная кисть. Ворс не ярко белый, а такой, слегка молочный. Упругий и аккуратный. Не стриженый. Размер - деревянная часть точь-в-точь совпала по размеру с моими уже имеющимися кистями. Происхождение - Япония Рукоять - не глянцевая, не блестящая, больше матовая, но с такими искорками что ли... Не такая матовая как у двух других, но те сделаны во Франции, а эта в Японии (сослалась на это). Металлическая часть серебристая. Надпись - МАС 217 Japan Сегодня всё утро потратила на то, что рылась в нете и искала отзывы американских девочек о фейках, картинки настоящих кистей.. Искала сходства с фейками - не нашла.. Максимально приближенная к фоткам оригиналов, наверное, таки настоящая ... Цена была ниже всего на 2 доллара, чем на оф.сайте.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Спасибо, Джиночка. да, сегодня пользовалась... как я могла такое пропустить на макияж ушло почему-то меньше времени - наверное не зря эту кисточку называют королевой растушёвки - очень быстро достигается нужный результат
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)