Гугл помог Искала информацию по запросу "стоимость свадьбы в Запорожье", когда составляла примерный бюджет своей свадьбы. Нашла море полезной информации! Сначала просто читала, а потом решила зарегистрироваться.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Я попала сюда, когда искала информацию по организации свадьбы, тут и осталась, столько всего полезного-интересного, а до этого вообще не знала об его существовании
о НАШЕМ форуме я узнала, когда искала информацию о свадьбе в Запорожье. Очень хотелось послушать именно запорожских девочек а сейчас этот форум стал частичкой меня. Тут можно и пожаловаться, и рассказать о своем счастье, девочки всегда поддержат, как родную
а мне Саннишайни все уши прожужжжжала про этот сайт причем, сначала мне вообще непонятна была здешняя навигация а теперь на работу - как на праздник, и сразу - сюда
а теперь на работу - как на праздник, и сразу - сюда
Аналогично! Даже Контакт уже забросила. Прям не ЗЖФ, а наркотик какой-то. 10 минут отсутствуешь и уже ломка начинается: а, что там происходит?
+1, Приходя утром на работу, первым делом открываю ЗЖФ, а уже потом корпоративную почту И потом до вечера не могу оторваться, с неохотой переключаюсь на работу, даже вместо обеда на форуме сижу
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Ой, врядли попустит, слишком много интересного тут, просто выберемся из свадебных тем. Ну или перебазируемся в беременные темы)))) А вообще тут так здорово, что эта зависимость только радует