Вот и нам уже 8 месяцев,а нам только ,,маму,, подавай. От фруктовых пюре нас аж передергивает, пробовала дать и баночное и сама готовила. Овощи тоже не идут. Творожок - рвотный рефлекс. Правда иногда может пару детских ложек безмолочных каш (рис и гречка) съесть. После прочтения темки поняла, что мы не одиноки и проблема с прикормом распространенное явление. Но ведь для мамы главное чтобы ребёнок был ,, накормлен и тепло одет,, , поэтому любая мама все равно будет переживать при неудавшихся попытках накормить кроху чем-то новым и полезным. А ещё и соседка хвастается как её внук с 2-х месяцев бананы ест , а сейчас ему 7 ,так уже и суп,борщ, короче почти-что с общего стола .
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
вот и мой деть отказывается от прикорма. видно, что ему интересно, тянется к ложечке, открывает ротик, а когда распробует - кривится и жалобно так смотрит на меня, не нравится ему кабачок, и капуста цветная не нравится... а уже хочется чтоб кушал что-то, кроме мамы завтра тыкву предложу) хотя только третий день как пробуем с ложки кушать, но видно что не вкусно ему... не знаю(
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, ого, уже прикорм у вас! поздравляю! Кривится - это не значит, что не нравится. У многих детей поначалу выражение лица, как будто им редкостную дрянь подсунули Новые вкусы, новая консистенция, мы ведь тоже лимоны без улыбки на лице едим. Если при этом открывает ротик, можно продолжать. Закрытый ротик и отворачивание - признак того, что не стоит продолжать давать.
Mama Lena)), у меня малыш очень крупненький, каши боюсь... Сегодня дала тыкву с яблоком, пару ложек съел Bird, дааа, уже прикорм я в шоке деть не отворачивается, буду предлагать дальше)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
хых, я недавно подружкиного кормила, его периодами даже передергивало, но при этом ротик исправно открывался и грамм сто влегкую за 5 минут съели - люблю, когда дети хорошо едят