Я заказывала у девочки именные бирочки пришивные - отличная вещь! Уже несколько раз стирала,все на месте. 20 штук за 24 грн. Можно самой выбрать и рисунок и шрифт и картинку.
Приклеила термобирки на ярлычки с размерной инфой - первая уже отпала, до стирки - видать сильно гладкая поверхность ярлычка - буду пробовать на саму ткань
upa-zh,ууу, не расстраивай мну Я вот подумала, что пришивные удобны многоразовостью. Испортилась вещь (порвалась или пятно от борщица невыводимое), можно перешить на другую кофтынку, а тут зюзьки
Девочки, купили и мы термобирки, приклеила по технологии, 3 раза. Вот забрала с сада домой постирать костюмчик, а они отпали. У кого после стирки остались держаться, опишите технологию.
Я даже не знала, что надо вещи в садик подписывать.... У нас об этом никто не говорил, а я и не спрашивала. Уже четвертую неделю ходим, вещи пока на месте и в порядке.....