Давайте делаться опытом. Купила недавно Jordan расширяющуюся, но она мне не очень понравилась, рвётся и в зубах остаются куски волокон, потом их доставать нужно
Цветочек, У меня, по-моему, Oral B с мятным вкусом (ментоловая пропитка). Нормальная, претензий нет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Karmen, Если зубы плотно расположены по отношению друг к другу, то зубной щеткой весь налет ты не снимешь Я, честно говоря, ради прикола купила попробовать, а потом, увидев результат , мне понравилось
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Последний раз редактировалось Julia_Nes 14 окт 2010 17:32, всего редактировалось 1 раз.
У меня Джонсон и Джонсон Reach Dental Gloss. Брала по совету стоматолога вычищать, пардон, остатки еды между зубами, поскольку большая склонность к кариесу именно между зубами. Зубочистка и щетка не до конца справляются. Удобная штучка с ментолом, не расслаивается, не рвется. Но чтобы приловчиться нормально чистить зубы, нужна тренировка.