Полное имя - Люси Алексис Лиу (англ. Lucy Alexis Liu) — американская актриса,продюсер и режиссер.
Стала известна по роли Линг Во из сериала «Элли Макбил» (1998—2002), за которую она была номинирована на премию «Эмми» в номинации Лучшая актриса второго плана в комедийном сериале и «Премию Гильдии киноактеров США» в номинации Лучшая женская роль в комедийном сериале. Также известна ролями в голливудских фильмах «Ангелы Чарли», «Убить Билла», «Чикаго», «Кунг-фу панда». В настоящее время снимается в криминальном детективе «Элементарно» в роли Джоан Ватсон.
Нравится ли она вам?! Какие ее работы считаете самыми интересными?!
Люси Лиу снялась для обложки американского журнала Fitness.
Цитата:
44-летняя актриса рассказала о том, как научилась любить себя, что предпочитает есть на ужин и почему ей нравится заниматься пилатесом.
Люси рассказала, что никогда не чувствовала себя так хорошо, как сейчас, и призналась, что в этом ей помогло увлечение пилатесом. «У меня не длинные ноги, и я никогда не гордилась ими. Но благодаря пилатесу они стали стройнее и, кажется, даже выглядят чуть длиннее, чем раньше», – призналась Люси.
Актриса к тому же много бегает и постоянно увеличивает нагрузки.
http://www.woman.ru/
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Не знаю сколько времени этим фото - но очень понравились
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Нравится ли она вам?! Какие ее работы считаете самыми интересными?!
Нравится она в "Ангелах Чарли"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
В Лос-Анджелесе состоялось торжественное вручение наград Huading Film Awards.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
В Нью-Йорке вчера вечером состоялась церемония вручения Tony Awards
30 июня Люси Лью побывала в бруклинском арт-центре BAM Howard Gilman Opera House, где состоялся вечер Ignite Gala benefiting BAM Education, посвященный развитию образования в сфере искусств.