3 кг сладкого перца 0,5 стакана олии 100 г уксуса 1 стакан сахара 1 ст.л. соли 2 кг помидоров 5-6 головок репчатого лука
Все инградиенты поместить в кастрюлю: перец должен быть нарезанный квадрвтиками, помидоры пропустить через соковыжималку (можно и через мясорубку), лук порезан четверть кольцами. На маленьком огне довести до кипения (постепенно огонь увеличивать). Кипятить 20 мин. В банки помещать горячим. У меня получалось примерно на 3 кг перца - 4 л лэчо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0