Этим летом в основном хожу в трикотажном розовом платьице со зверушками на пузике, нравится оно мне. На зиму у меня есть пижамка плюшевая с большой желтой пчелой и халатик махровый, куда без него
Сейчас маечка и шортики (когда дома с доцей одни - только шортики ) А зимой махровый халат мужа, если ничего не делаю, а во время готовки, уборки - футболка, штаны.
сейчас такая жара, что не знаю что и одевать дома-ничего б не одевала, если была бы одна дома. есть атласный легкий халатик, но он короткий до безобразия приходится ограничиваться шортиками и майкой, а то и лифчиком.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 07 июл 2009 12:21, всего редактировалось 1 раз.
ага-в лифичке ходить -частенько у нас мамой такое по утрам происходит, когда мы вдвоем дома: звонок в дверь, я в лифчике хожу, мама тоже, ещё и с маской какой-то ужасно-зеленой на лице, и кто идет открывать дверь? я ору я в лифчке. мама кричит, что он тоже, да плюс у неё ещё маска...в общем пока мы решаем, кто откроет дверь и опозорится, да пока я ищу более-менее приличную одежду, в дверь перестают звонить потом тешим себя мыслью, что ничего срочного и скорее всего Иеговы приходили
мораль сей басни такова : всегда нужно иметь под рукой более-мнее приличную одежду, на случай непредвиденного звонка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
летом в жару хожу дома в коротком развратном красном платье. одни дырочки в нем.
эх а я сейчас, в жару, мучаюсь, т.к. живем с родителями мужа, не могу себе позволить расхаживать по квартире в таких вещах так что лечит у меня коротюсенький шелковый халатик и ждет своего часа - когда будем жить отдельно
а я сейчас, в жару, мучаюсь, т.к. живем с родителями мужа, не могу себе позволить расхаживать по квартире в таких вещах
аналогично. В комнате нашей я хожу в трусах от старого купальника (благо мы на дверь себе замок повесили - закрылся и сиди в чем хочешь ), а если надо выйти с комнаты, то одеваю длинную футболку