Givenchy (произносится как Живанши)— французский модный дом, который создал в 1952 году Юбер де Живанши. Специализируется на выпуске одежды, обуви, аксессуаров и парфюмерии.
вах теньки, которые с зеркальцем - эта палитра - супер нравится и блески классные - люблю такие цвета
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
пробовала базу под макияж актиминку - супер! ещё были пудра рассыпушка 4-ка, тени 4-ки и 1-ки, и пару помад, всё очень понравилось, кстати живанши одна из не многих фирм у которых очень красивые, чистые, алые цвета помады.
koshara писал(а):
а кто четырехцветную пудру пробовал? она блестящая или матовая?
пробовала 4-ку рассыпушку она содержит очень мелкие блестинки, но на коже их практически не видно, так что получается здоровый вид, почти матовая, нет и намёка на эффект как от метеоритов. это одна из лучших пудр, что я пробовала, но кожа под неё должна быть идеальной, так как очень невесомая структура!
Из новинок весны 2011 - румяна-желе для щек. Наносятся спонжиком, в составе содержится большое количество воды. Сколько будет оттенков - пока не пишут.
Как вам такая штуковина?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!