Вчера случайно попала на эту передачу Менялись дамочки из Запорожья и Днепра. Запорожская дама-это нЕчто "У меня есть книжка по макияжу" Лучше б у тебя её не было...
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Мдааа! посмотрела только что, жаль что не полностью как то обрезано. Мама из Запорожья конечно шокировала! В очередной раз опозорились. Интересно она на самом деле такая, или им там говорят по сценарию как себя вести?
_______________________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать ))) Не позволяй твоему языку опережать твою мысль
Я тоже в шоке с этой мамаши с интеллектом ниже плинтуса У детей ни одной игрушки нет, и они никогда на Хортице не были, а она только и умеет воспитывать их ремнем и марафет на лице наводить как у индейца боевой раскрас Опозорила Запорожье на всю Украину.
Ну, девочки, опозорила-не опозорила - а наржались мы с мужей хорошо! Таких непосредственных мадам исчо поискать надо! И такая ж лиса симпатичная, что этот египтянин ей полное отсутствие мозга - прощал Только детей ей (как и мужу её) - низзя
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А мне передача нравится Ну разумеется если нет чегото поинтересней Кто смотрел предыдущий выпуск? Там где семейка адомсов, живут в пятиром в одной комнате,свекруха в другой, а третью сдают Убило когда муженек сказал что у него на счету есть 20 тыс.....подумав добавил ЕВРО Сначала жену было жалко,но как она потом начала поливать грязью девушку из обеспеченной семьи которая по моему мнению все правильно делала...Удивило После таких передач понимаешь что живешь в шоколаде
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
А мне передача нравится Ну разумеется если нет чегото поинтересней Кто смотрел предыдущий выпуск? Там где семейка адомсов, живут в пятиром в одной комнате,свекруха в другой, а третью сдают Убило когда муженек сказал что у него на счету есть 20 тыс.....подумав добавил ЕВРО Сначала жену было жалко,но как она потом начала поливать грязью девушку из обеспеченной семьи которая по моему мнению все правильно делала...Удивило После таких передач понимаешь что живешь в шоколаде
на меня такое гнетущее впечатление произвела эта серия согласна с вышенаписанным а вообще я стараюсь посмотреть каждый выпуск (правда, муж и сын этого вообще не понимают ) действительно, потом благодаришь судьбу за все, что имеешь