В центральном ЗАГСе регистрацию в 2013 году сократили с 15 до 10 минут, а в сентябре еще сильнее. Они перестали говорить финальную речь, 3 раза не назвали в начале фамилии брачующихся вначале и навязчиво подгоняют и выпроваживают не позволяя задержаться на лишнюю минуту.
Я полностью ЗА выездную регистрацию, красиво, действительно чувственно и именно индивидуально для Вас! Но например как у нас скромная свадьба таки дорого, дорого даже не сама регистрация, а место, вернее декор ее проведения, арки, столики, стулья, чехлы, цветы, ткани и т.д. и т.п. Вчера посмотрела ролик, и вы знаете, мне вполне хватило данного времени, все четко, миссия выполнена и хоть и кратко но красиво обыграно, все нужные слова сказаны, спешки не было. А все чуткие, нежные от души и сердца напутствия и пожелания скажут нам уже наши близкие и родные.
На территории многих кафе есть площадки для проведения выездных регистраций. Арочку для молодоженов можно вначале использовать в церемонии, а потом перенести эту же арочку в зал, где она будет функционировать в качестве декора "президиума" молодоженов. Украшенный столик, который потом используется для торта, а стульчики совсем не обязательно ставить для гостей. Если есть желание уделить себе любимым побольше времени и внимания, тогда можно подумать на чем уменьшить бюджет расходов. Очень многие ведущие, которых вы приглашаете провести ваш банкет проводят церемонию в подарок.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
о! доброжелатели с Забора добрались и до нашего форума! И хоть бы цитировать научились нормально, аву поставили и пяток сообщений в другой теме написали бы для реалистичности
Была в центральном ЗАКСе на росписи 26 апреля. Засекла специально время - от момента как зашли и до момента построения на лестнице для фото прошло ровно 10 минут! Ни минутой больше. А во время регистрации еще и диск у их звукорежиссера начал заедать. Тут благословение от родителей (или поздравление), а тут музычка начала сама по себе миксоваться. И такой лирический момент стал очень веселым
_______________________________ Не знаю, что будет дальше, но верю, что попаду в сказку!
7 июня в центральном такой конвейер был Работали оба зала , даже 2 выхода из загса сделали Пара не поняла что произошло. Быстро и скомканно все как то :(
Ой девочки посмотрела видео какой же красивый в моем родном Запорожье Центральный ЗАГС и церемонию хорошо проводят если свадьба была б ЗП я и голову не ломала где провести церемонию, лучше потом больше времени на фотосессию. А так свадьба в другом городе тут такого красивого ЗАГСа нет хочь не хочь пришлось выездную заказывать.
27 сентября был ооочень свадебный день! Но, тем не менее, у нас как была назначена регистрация в центральном на 13.00, так мы в это время и зашли в комнату для молодых. Возможно, во время перерыва (с 12.00 до 13.00) они быстренько расписали тех, кто задержался с утра. Сама церемония коротенькая, но это и хорошо, зато соплей не было)) Все, что нужно, успели - "да" сказали, на рушник стали, кольца одели, расписались, шампанское выпили, поцеловались, родителям поклонились, гости нам цветы подарили, на лестнице на выходе сфотались, лепестками нас на улице посыпали. все без спешки, нам понравилось. Единственное, не сказали, что у нас общая фамилия теперь
Нашу церемонию в Центральном Загсе проводила заведующая. Довольно душевно и неторопливо. Все элементы обряда были соблюдены. По времени не более 15-ти минут, кажется, что продолжительнее и не нужно, огромное эмоциональное напряжение.
Единственное, не сказали, что у нас общая фамилия теперь
нам тоже и родителям мы не кланялись.
4 октября - был ооочень популярный день, пар было много и действительно было похоже на конвейер, пока мы там находились одновременно нас было точно четыре пары.Работали оба зала, при таком движении я на мгновение расстроилась - вдруг будем на первом этаже, ну ооочень мне хотелось в голубом зале, но это было лишь мгновение так как не это самое главное. И тут нас приглашают на второй этаж ураааа! Вот по моему состоянию, можно сказать, что все промелькнуло и действительно как пять минут, да, все было действительно быстро, НО скажу честно ведущая говорила много и душевно, честно- ничегошеньки не помню так как прибывала в какой то счастливой туманной эйфории И по поводу конвейера. когда мы должны были выходить, как всегда фотографы отправила гостей строиться- они построились НО с одной стороны наши, с другой гости другой пары мы не спешили и ребят пропустили вперед так как их и расписали раньше НО в итоге наши гости попали к ним на фото
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!