Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наша послесвадебная неделька блаженства
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014 16:02 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 23 дня
Семья: я, муж и доця
Детки: доченька
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 4
Повысить репутациюПонизить репутацию
Еще перед свадьбой перелистывали все сайты, я очень хотела в романтическое место – Венецию, но в Европу куча документов нужно, да еще заблаговременно, а мы не знали, финансово потянем это или нет… ehh

Я уже немножко бывала за бугром :ah: , а мой муженек еще нет. Он принципиально хотел все включено, короче отдыхать и ничего не делать и не думать :eating: , где достать пищу!

В итоге наши поиски остановились на Турции, Египте или Болгарии. В ходе обхода n-го кол-ва Турагентств, мы для себя определили Турция: быстро, сервис уже налажен. Но здесь ситуация с долларом, короче цены начали скакать. Мы просто макс рассчитывали на 8-10 тыс, но увы, над нами только смеялись в агенствах… -((((

Тут отпуск все укорачивается и укорачивается :nails: , а мы все ждем ГОРЯЧЕК… Но увы есть варианты, но цены…

По совету знакомых обратились в одно агентство горячих путевок, в итоге в течении недели – результата никого, мы уже и на 10-11 согласны были, но варианты нам не подходили, или агент нас не понял, что мы хотим или мы чего-то не понимали… -fuu- Мы расстроенные уже в Бердянск в мыслях собрались…

Я в расстроенных чувствах звоню своей дружке, а она в это время с парнем собралась в страны Скандинавии (вроде репетиция медового месяца -sluny- ) и рассказываю все как есть, а она мне говорит, почему я к Тур агенту не обратилась, который помогал нам в «Мини Европу» съездить девчачьим коллективом. И я ей звоню, она говорит, чтобы мы приезжали утром, что сможет подберет.

В итоге – со скидкой от агентства: 5*, все включено, 2-я береговая линия, 1 час трансфера, вылет из ZP завтра. Вот так мы за один день собрались в свою недельку блаженства. crazy

Изображение

Последний раз редактировалось Анютка27 23 сен 2014 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Наша послесвадебная неделька блаженства
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014 16:11 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 24 дня

Очки репутации: 26
Ура! Новые путешествия!!!!! bravo

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014 16:18 
Леди форума
Цитата

Мишка77, ага. Решила отчётик написать, а то за окно погода, как-то плаксивая. Решила вспомнить теплые деньки! -D

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014 19:01 
Истинная Леди
Цитата

Анютка27, ну где же???? слюнями изойти можно -sluny- ha-ha Когда, где, как, КУДА??? за сколько - glas- ;)

ЗАВЯЗКУУУУ!!!! bravo bravo bravo

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 09:57 
Леди форума
Цитата

ТУРЦИЯ, жди нас, мы к тебе мчимся! :dntknow:

Мой муж был в восторге и от самолета (первый раз летел) и от аэропорта (конечно в Анталии, а от нашего в шоке) и от автобусов комфортабельных для трансфера, короче все фоткал….
Изображение
Изображение

Прибыли мы в отель около часу ночи. Отель 5* 2014 года, только в июне открыли. Нас агент предупреждал, что возможно какие-то не доделки, поэтому и горячка.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014 12:31 
Леди форума
Цитата

Но холл нас впечатлил, крутящиеся двери, гид трансфера нас предупредил, что при входе будут забирать чемоданы и необходимо мин 1 $ чаевых, но мелких денег у нас не было. Короче мой муж заходит с чемоданом на колесиках, а работник отеля пытается забрать у него чемодан, мой не в какую, была такая картина: мой около 2м мужчина и этот паренек мак 160 пытается улыбается и забрать чемодан, в итоге – не равные категории… Мы уже стоим на рецепшене с чемоданом, заполняем бланки и подымаемся в номер. Наш номер находился на 1 этаже по нумерации, но по счету на 3-м, на первых двух рестораны и бутики.

Изображение Изображение Изображение

Вошли в номер и начали проверять наличие всех полотенец, постельного, банных принадлежностей, украинская ревизор Фреймунд нас научила…
Только огорчил минибар, в наличии не было ни воды, не сока, а так пить хотелось. ehh Короче пошли на поиски воды и обнаружили, что возле бассейна бар круглосуточный. Так мой и бутиков набрал и пива местного, а я чаек… Потом в номер поднялись уставшие, но довольные и улеглись спать. Утром проснулись и раскрываем шторы… ()()()() у нас челюсти отвисли, у нас, то вид на МОРЕ!!!!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение

Приступили изучать график работы отеля: так на завтрак – успеваем, 1-й завтрак до 10, поздний до 11. Заходим в ресторан, а там всяких вкусняшек, еды – валом, за это шеф-повару отдельное спасибо, да еще есть для тех кто всегда на диете))) Но я своему говорю: «Так сдерживать себя, не нагребать много!». Он кивает головой, а глаза, то разбегаются… В итоге – переел… Потом взяли на рецепшене полотенца и на пляж – так удобно!

Изображение Изображение

До пляжа мин 5-7 через зеленую зону близлежащей турецкой базы. Пляж – галька, лежаки и зонтики, если не в час пик прейдёшь, то себе подберешь нужное местечко! До обеда на пляже, мажемся во всю кремами и переворачиваемся во время, солнце жарит по полной! Море – глубокое, и для удобства сделали поддон с лестничкой, мой был в восторге – и нырял и прыгал, а я как бы не очень умею плавать, и так возле бережка – в лягушатнике, но водичка – СУПЕР, такая теплая – не нужно полчаса настраиваться, как в Азовском! На пляже после 10 бар открывается и там прохладительные напитки и чаи, кофе, а после обеда в бар приносят всякую «нехорошую пищу»: гамбургеры, картошку фри, но некоторых устраивало. Но жаль, что наливали в стаканчики по 200 мл, тоже пиво, так мой хитрил выпивал на баре и с собой брал

Изображение Изображение Изображение
Потом возвращаемся в отель – на обед – это святое! В номере в душ – вода в море солоноватая, но конечно не такая, как в «Мертвом море», но все же.
Вообще мы целыми днями, как утки были , утром – на море, потом в отеле – в душ, потом в бассейн, и опять – душ.

На обед тоже – обжираловка. Правда пару раз конфузы, перепутали суп с соусом, т.к. в ихней кухне в основном – супы-пюре, а вместо сладенького йогурта – какая-то соленая жижа, напоминающая внешне йогурт.

Изображение

Потом в бассейн, там тоже бар, тоже напитки, а еще снеки и печеньки. А самый ажиотаж в 16, когда время мороженого, такой наплыв этих маленьких сластен, которые по 2, 3 шт набирали, и потом обратно в очередь и все снова тоже самое… В бассейне вода – тепленькая и прозрачная, а для желающих фитнеса – аниматоры проводят аквааэробику, мы участвовали, после обеда пару грамм скинули

Изображение Изображение

Потом опять в душ, и на ужин. Каждый день при входе в ресторан нас встречали аниматоры и объявляли о вечерней программе. После ужина мы пытались в холле ловить вай фай и общаться с родными. Потом открывался вечерний бар и все на шикарных диванчиках сидели в руках с коктейлями и общались. После 9-ти начиналась вечерняя программа с аниматорами: караоке или камеди клуб, лучшая пара и т.д. Честно скажу программа на любителя, главные герои – отдыхающие.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Но пару деньков мы выдели на экскурсии: Сиде и прогулка на кораблике в округ полуострова Алании.

Экскурсия в Сиде продолжалась с 10 до 15, ехать от отеля было не далеко около получаса. Единственное, что напрягало - навязчивый шопинг : меха/кожа, ювелирка и текстиль. Пока не объехали эти места – на экскурсию не попали. Сиде – старинный торговый город, чем-то , гид – умница, правда по нашему – не очень.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Потом свободное время: гуляем по набережной и немного поджариваемся в уже современном торговом городе… Разочаровал обед, который входил в стоимость: рыба/курица, салат и арбуз, напитки – платные, по сравнению со шведским столом – не фонтан…
Изображение Изображение

Вторая экскурсия была – это путешествие на кораблике вокруг Алании. Экскурсия в Сиде продолжалась с 9 до 16, , ехать от отеля около 40 мин. Эта экскурсия – на любителя, кого укачивает – не советуем.

Немного форс-мажор на нашем кораблике было только около 10 русскоязычных, остальные чехи, немцы, так что мы усиленно изучали «Инглиш», про нас просто забыли, так что мы только поняли: полуостров Алания, Александр Македонский, хорошо, что заранее читали об экскурсии…

Изображение

Почему выбрали эту экскурсию? – там была пещера любви, а у нас медовый месяц. Легенда: каждый мужчина, который хочет найти свою любовь или доказать любовь своей женщине, должен прыгнуть в море, доплыть до сколы, через щель попасть внутрь и там пройти сквозь преграды и выйти с другой стороны скалы и прыгнуть с 15 м высоты… Ну мы решили, просто бросить замочек с инициалами в средиземное море к рыбкам и черепашкам.

Отдохнули замечательно, и даже с турецкой изюминкой…

Изображение

Последний раз редактировалось Анютка27 29 сен 2014 15:45, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014 14:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 14 дней
Семья: замужем
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 219
Анютка27, спасибо за такой подробный отчет -super- и яркие фотографии :ah: .
Эххх как же хочется на море ehh

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014 14:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 17 дней
Семья: молодая
Детки: 1, когда-то будет трое)))

Очки репутации: 73
Анютка27,ух ты как круто вы отдохнули! Поздравляю! -flo-
Очень понравились номер и моречко естессно))
Здорово, что вам повезло с туром - судьба, пожалуй :ah:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014 15:25 
Леди форума
Цитата

EnnJoy,Compro Miss, спасибо за такие коменты ))))) , очень приятно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014 19:46 
Истинная Леди
Цитата

Ну вот! Ура ура! bravo

Спасибо за чудесный рассказ и фото! Номер классный и да! как же хочется на морееееееееее! Очень рада за вас, что все так чудесно получилось- вы молодцы! -super-

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 15:58 
Леди форума
Цитата

Мишка77, спасибо, так приятно читать такие отзывы! ))))) :thanks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014 16:11 
Что захочу - то и будет
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 26 дней
Семья: Любимая
Детки: Три моих радости
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 179
Рассказ- супер, -super- спасибо за эмоции, словно в лето и море окунулась.
Счастья Вам и любви на долгие годы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 08:01 
Леди форума
Цитата

Дарига, спасибо ;) . Да уже, сейчас бы в лето! -D

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2022 10:25 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 2 года 7 месяцев 25 дней

Очки репутации: 0
А мы с мужем поехали после свадьбы в Египет в Оазис блю бей) Отличный курорт) Хорошо кормили, большая территория, много бассейнов) пол отпуска пролежали тюленями возле бассейна, вторую половину по эксрукриям проездили