я в прошлом году купила себе за 300 грн в "Хамелеоне" а потом увидела такие же за 80 грн на рынке сразу желание пропало носить-маме отдала хотя я все равно мечтаю купить себе очки гривен так за 600-800, все-таки когда вещь недешевая и отдаленно напоминающая бренд (хотя хочется таки брендовую вещь), то к ней и отношение другое, более бережное, и чувствуешь себя сразу так уверенно, все-таки греет душу, что вещь не рынок. а когда за 100 грн, то не жалко потерять, сломать, таскаешь их везде и как-то, когда одеваешь чувствуешь себя как все, как инкубатор хотя на днях себе купила капельки "розовые", недорогие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я, честно говоря, не вижу смысла в очках за 60 грн из каких материалов они сделаны, неужели действительно могут защитить глаза? а если еще хуже сделают?
с другой стороны за 800 грн. можно купить очки, а можно сапоги кожаные есть разница. можно, конечно, купить Полароид и за 300, но такие как назло и не нравятся нравится, как ни странно, то, что подороже
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
можно купить Polaroid, можно RayBan. тут плата не за бренд, а за качество. просто не вижу смысла носить очки, которые вместо защиты делают наоборот хуже твоим глазам
кстати, о RayBan. тол и они конкретно подешевели и стали доступны всем, то ли подделок навезли, потому что уже кого не вижу-все в RayBan, вплоть до того, что половина людей в маршрутке в RayBan т . а знакомый говорит купил за 100 грн. в жизни не подумала бы, что подделка-очки не новые-а надпись и не стерлась даже, да и по внешнему виду-вроде ничего так. раньше помнится они не так и дешево стоили. на Гагарина они по 400-500 стояли
кстати, о RayBan. тол и они конкретно подешевели и стали доступны всем, то ли подделок навезли, потому что уже кого не вижу-все в RayBan, вплоть до того, что половина людей в маршрутке в RayBan т . а знакомый говорит купил за 100 грн. в жизни не подумала бы, что подделка-очки не новые-а надпись и не стерлась даже, да и по внешнему виду-вроде ничего так.раньше помнится они не так и дешево стоили. на Гагарина они по 400-500 стояли
подделки 100%, при покупке надо сертификат требовать. RayBan видела вроде неподдельный в Пальмире Плазе в оптике. 900-1000 грн.
На RayBan года два назад смотрела , но мне ничего не приглянулось и стоили они тогда в районе 700-900грн, а вот в Полароида тоже столько развелось и везде такие разные цены, что незнаешь чем уверить
Девочки, вы не в курсе случайно, в оптиках очки солнцезащитные круглый год продают? Как-то прошляпила я летнее обилие очков, а они очень нужны будут скоро. И где у нас полароиды можно купить, в любой оптике? Может магазин их есть? Такие класснючие модели у них на сайте видела
Arinka круглый год канеш, мне муж вообще зимой мои покупал. полароиды много где есть - в люксоптике, в оптике на гагарина. еще в магазинах Ваша оптика, коих много по городу, но я столкнулась с тем, что там продают подделки.
Хочу и я свой пятак вставить! По поводу формулы дорогие "Брендовые"очки это всегда хорошо и классно позвольте не согласиться.год назад(зимой ,кстати,по-моему)купила себе фирму "Полис"с сертификатом и за сумасшедшие деньги.Очень боюсь и берегу свои глаза т.к. с детства с ними проблема,а в работе они у меня главные .Купила-радовалась, сидят хорошо и идут мне очень,пока было прохладно все здорово! Но вот пришло лето и мои очки начали сверху вниз запотевать во время ношения(я с таким первый раз столкнулась)и через 20мин. ношения я напоминала крота идущего наобум .Кроме этого они безбожно ползли по носу!! Разозлилась и во время прогулки на Пушкина,в бывшем "Кобзаре" (так есть маленький отдел оптики)купила очки за 200грн.Форма "Капли".Легкие,падали неимоверное количество раз,но ни линзы ни оправа не пострадали.Ношу только их,а дорогущие "бренды"лежать в шкафу мертвым грузом
_______________________________ нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко:-)
Дааа, неприятно. Очки летом могут лезть, когда кожа жирниться на переносице от жары. У меня обычные очки для зрения зимой/холодной осенью запотевали, правда не просто так, а при смене температур. А летом..странно конечно. А в магазине не выясняли причину такого поведения очков?