Nataliia1507, очень красиво! нравится цветовая гамма, такие нежные цвета отличные аксессуары, такая красота и своими руками а надпись на туфельках тоже сама сделала?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Nataliia1507, оу, букет я подобный хотела супер и надпись на туфельках тоже хотела сделать, но не сложилось. Очень красивые и необычные аксессуары получились
да сама. Получила массу удовольствия от процесса подготовки!
Вот это так круто когда получаешь удовольствие от процесса и потом море восхищений. А восхищаться есть чем, правда. Очень здорово получились все аксессуары.
Мне стыдно писать, но в те времена я меньше всего думала о аксессуарах для фотосессии)) Мы даже фотографа на свадьбу случайно пригласили. Так что в нашем случае были только воздушные шары, наполненные гелием (как мы их в багажник машины запихивали - эпопея целая), которые вы запускали в небо на набережной. Сейчас, понятное дело, я бы много идей реализовала (:
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (:
А у нас с аксессуарами как-то весьма спонтанно вышло)) Планировали только велосипеды брать, чтоб на них прогулку снять, а вышло, что взяли кучу всего
У нас были: велосипеды, арка, ленты на веточках деревьев развешаны, декоративные стульчики, плед, часы; естественно, наши бокалы и шампанское, дата свадьбы на ленточке, и, спасибо фотографу, очень красивые свечи! Вышла замечательная фотозона экспромтом! Благо, друзья у нас понимающие, удовлетворили наши прихоти, отдельная машина с декором сопровождала нас весь день
Присоединяюсь к просьбе Juliet_zp Берізка, очень хотелось бы увидеть фото, полюбоваться вашим декором и той атмосферой, которая получилась благодаря ему
с шарами действительно отлично смотрится, обычно таблички, фрукты, букет, но мне больше всего нравятся фото у воды, они как-то наиболее романтичные, если, конечно, не зима)))