Карішка, седня мучала своего врача в ЖК по этому поводу... Значит так: если беременность недоношенная, то везут в 3й или 9й. А в остальных случаях обычно "куда ближе".
Juliko, Мне в пятый ближе Но если выбирать, то лучше пусть 9й. Я спросила до какого закрыт 5й у тамошней медсестры, она сказала, что до 3го И если 3й закрывают с 3го числа, то это вполне логично...
да вроде раз в год моют, с чего ты взяла про полгода?
Да вот есть у меня непроверенная информация про 9ый роддом.... И она мне очень не нравится. Как раз на полгода тянет. Попытаюсь еще у других источников узнать. Не хочу писать, пока сама не узнаю точно. А про полгода я вроде давно знаю.
Ой, и я нацелилась на 9... Сегодня на прием в ЖК, буду пытать всех...
Спроси, пожалуйста, я тоже в 9ый. Только в ноябре-декабре. Я позже пойду, через неделю, тоже буду спрашивать. Просто муж по долгу службы общался с работницей 9ого роддома, и она сказала, что они думают закрываться в ноябре-декабре, но решение еще не принято и точных дат нет. Декабрь был бы логичен, если у них мойка 2 раза в год. Из 12 месяцев грубо 2 месяца на мойке, итого через каждые 5 месяцев. Если они открылись 13 июля, то закрываться по таким расчетам 13 декабря. Может я не права.