Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 06:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Одежда по сезону для новорожденных
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009 19:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, в этой теме общаемся по вопросу: "Мой ребенок родился/родится в июне/сентябре/декабре/марте, что посоветуете купить на первое время, во что одевать дома и на улице и т.д."
Про одежду для малышей в роддом общаемся ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=6&t=30011
Про то, как вы одеваете деток в данный момент/день/минуту пишем ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=40&t=32607 помогая тем самым одеться по погоде остальным -flo-

Прежде, чем попросить совета про одежду в том или ином месяце, прочтите тему, возможно вы сразу найдете все ответы на вопросы -flo-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Одежда по сезону для новорожденных
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014 23:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 23 дня
Детки: есть
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 456
Pangea писал(а):
Aнничка писал(а):
Не знаю, в какую тему писать. Девочки, как часто вы меняете одежду малышу. Сколько нужно комплектов одежки от 0 до 6 на холодное время года, чтоб не ставить стираться машинку каждый день по две вещи.

у меня тот же вопрос yesss не знаю сколько покупать одежки :dntknow:
все подружки говорят много не покупай, быстро вырастет и т.п. а много это сколько?
пару комплектов распашенки+ ползунки и пару человечков? или это мало?

я переодевала 1 раз в день, перед ночью. но еще в течении дня ребеночек срыгивает, бывало и 3 раза меняла кофточки. оно ж пока маленькое, особо не пачкается) берите так, чтобы вам стирать было удобно.
для второго малыша я заказала пять комплектов пижамок (0-1месяцев), 3 мягких хлопковых шапочки, 6 пар носочков,1 царапки, и на всякий случай 3 человечка (к слову, человечки я, вопреки распространенному мнению, не люблю. мне удобнее на новорожденного одевать штанишки и кофточку).
у меня роды предстоят в феврале. но брала всё без начеса, обычной толщины. если холодно, то мне больше нравится поверх одежды одеть конвертик, спальник, завернуть в теплую пеленку и т.д.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Pangea писал(а):
еще подружка говорила, что много одежки не подходило из- за пампов, типа ребенок в них какбы длиннее и от этого бодики не застегивались или ползуны короткие, типа надо брать сразу больший р.р.

это про нас. из за того что бодик строго по росту, он сдавливал памперс, застегивался впритык. я люблю чтоб у детя была чуток свободной одежда, поэтому бодики одевала на размер побольше

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 00:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 4 дня
Активный участник аукциона (2)

Очки репутации: 97
спасибо за отзывы, потихоньку укладываю в своей голове :vaco:
CoJIHcE, пасиб, иду читать.
да, комбез трансформер хочу прикупить, но тоже еще не определилась какой, хочется и чтоб конвертиком был, но и так чтоб в автокресле пристегивать можно было, эхх.. балувана галя ehh

shinshil писал(а):
это про нас. из за того что бодик строго по росту, он сдавливал памперс, застегивался впритык. я люблю чтоб у детя была чуток свободной одежда, поэтому бодики одевала на размер побольше

та я думаю и про нас тоже, т.к. я сама большая была когда родилась, и сейчас высокая, папа у нас ростом не обделен и у мужа первый деть тоже длинный родился

ну и я так понимаю, что все эти одежки, человечки, бодики и т.п. при наличии пампа? если без него или марл. подгузы, то замучаешься переодевать.. шото я в растерянности...

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 00:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 23 дня
Детки: есть
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 456
Pangea писал(а):
ну и я так понимаю, что все эти одежки, человечки, бодики и т.п. при наличии пампа? если без него или марл. подгузы, то замучаешься переодевать.. шото я в растерянности...

просто если вы сторонник многоразовых подгузников, или противник памперсов, то закупайте много одежек и много марлевых подгузов, т.к. менять нужно будет часто. у меня, например, деть в первый месяц какал после каждого кормления ( то есть , раз в 2-3 часа).
я конечно прихожу в ужас при одной только мысли -сколько ж это стирки будет, если многоразовыми пользоваться -obmorok- и на одежду тоже ж будет протекать.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014 22:18 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 24 дня

Очки репутации: 1
Девочки, подскажите, стоит покупать Льняное одеяло? как оно себя ведёт, не сбивается? греет хорошо зимой?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014 22:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 22 дня
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Pangea,лучше 0-3 много не набирать, раз у вас такая наследственность. Мы, например этот размер меньше чем за месяц проскочили ;)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2020 20:13 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 2 месяца 5 дней

Очки репутации: 0
Девочки, мне кажется что на весну бодики совсем не подходят, они больше на лето. Получается, что ножки голенькие и что оно будет такое? Самый оптимальный вариант это человечки. Мне понравился выбор в Антошке на Космосе, там цены вполне нормальные, правда в Украине пеленки теплые дешевле по 20 грн.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021 11:45 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 3 года 4 месяца 21 день

Очки репутации: 0
Привет. Уже второй раз покупаем одежду малышке в этом магазине https://babymax.com.ua/odezhda-dlya-novorozhdennykh
Очень довольна. Вот на днях получила по почте зимний комбинезон-трансформер (комбезик и конверт). Качество бомба и цена не кусается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22