Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инструкция о том, как роды чуть не прозевать )))
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 13:42 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 7 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Повысить репутациюПонизить репутацию
Наверное нужно начать издалека, раз сам процесс ожидания я тут не описывала ))
Отступление:
Я уже привыкла покупать тесты, и в аптеке меня, похоже, уже узнавали. И покупала просто так - по привычке т.к. за пару лет уже не то, что бы отчаялись, но и на другие варианты засматривались. По этому вот такие глаза - о_О были обеспечены. Было это 3го января, и в голове сразу всплыли картины отмечания НГ ha-ha через пару дней мы сидели в жк 3го рд и просили поставить нас на учет, на что нам ответили, что может там ничего и нет, срок маленький - гуляйте! Ну и хорошо, в итоге стала в 1й рд и не пожалела! Как представлю -ехать сдавать анализы по утрам. А тут через дорогу перешел и в больничке.
Токсикоз у меня начался еще до теста, и вес сильно набрала, хотя ничего не ела (как-раз работа на НГ была и нужно было быть в форме). Я целый месяц удивлялась КАК можно есть столько и набирать вес?
Вот недавно прочитала Дашу (Миру), что ее беременность была "волшебной", и подумалось, что я какой-то сухарь crazy Мне все было не то! - Сначала ничего не могла есть. Мой белый друг встречал меня пару раз в день. Потом вылезли мои проблемы со спиной, она прям стреляла. Потом вырос живот и стал мне мешать. И это плюс к жаре... Не быть мне феей ehh

Ну да нужно ближе к теме
С врачом я договариваться думала изначально. Но т.к. я жутко не люблю разговаривать по телефону, то все оттягивала этот момент. Даже просила малого выйти пораньше, чтоб маме не пришлось звонить. Ну я и не надеялась на послушного ребенка, по этому отдала телефон Сашке. Звучало это приблизительно так:: "Добрый день! Нам тут рожать скоро, не хотели бы вы поприсутствовать?" ha-ha2
Ох знакомство с врачом это вообще отдельные впечатления! Я его представляла высоким, крупным и с большими руками (видимо чтоб детей ловили). А он оказался в точности наоборот ha-ha Посмотрел, сказал приходить после праздников, назначил еще доплер.
После допера я заехала в гости на бывшую работу. Наржалась там как конь. Девочки еще поприкалывались, что я сейчас наржусь сильно, а завтра рожу. Я им - та не, еще ж две недели! На след утро мы были снова у врача, он посмотрел, сказал, что мы на низком старте и если что звонить, а если "ни что", то снова на примем через пару дней. По дороге домой зашли к подружке на работу в спорт-клуб. У нее на ресепшине сидел тренер я ему "Тренер, у меня тут проблема с животом, помогите ha-ha2 " мальчик шутки-юмора не понял. Ну и ладно!
Приехав домой я лягла досыпать. Но как-то оно не досыпалось ни разу! Покалывало в боку. Но я то помню наставления "бывалых" о том, что схватки не пропустишь и не спутаешь ha-ha2 хотя я до сих пор сомневаюсь, что то были схватки! Я стала медленно подвывать и тут мою кошку будто подменили. На каждое мое завывание она на меня нападала будто пыталась защитить меня от меня же! После того как кошка вцепилась мне в лицо - она благополучно была заперта на балконе! Я решила позасекать - ну а вдруг оно! Периодичностью и не пахло, но промежуток был уже в среднем 1,5 минуты! Все это сопровождалось звонками мужу, который не брал трубку -obmorok- Пришлось звонить маме, чтоб ехала и везла меня в больницу а то мне плохо, но это не роды - ага ha-ha
В итоге муж с мамой приехали одновременно, мы покидали в машину пакеты (о Вика, как хорошо, что ты заставила меня все сложить) и поехали! Нужно отдать должное выдержке мамы! Первые пару сотен метров она даже не пыталась закрыть окна ha-ha1 хотя их закрытие не помогло! на светофорах люди смотрели на машину с подозрением, учитывая, что я лежала на заднем сиденье и видно меня не было.
Всю дорогу в рд я вспоминала историю Аленкиных "соседей" по больнице, которые родили в машине :vaco: честное слово - будь рд дальше, пришлось бы и нам так -obmorok-
Потуги начались в машине, но мне никто не верил! Доковыляла до приемного покоя (мама ж не могла подвезти к нему - че мне жизнь упрощать-то?) там начали расспрашивать, а я им - "у меня не схватки! Меня тужит", на что мне пытались вначале объяснить что-то вроде "что ты можешь знать...", но мой внешний вид впечатлил их девочек и повезли сразу в родзал, маму оставили заполнять бумажки (как потом выяснилось она не знает нашего адреса).
Забежала акушерка, спрашивает "воды когда отошли", я кидаю взгляд на ноги и отвечаю ей "сейчас" ha-ha Дальше было кресло, 4 или пять потуг и малой у нас! Когда звонили маме, она, похоже, все еще отвечала на вопросы внизу ha-ha2
Вообще сам процесс родов я помню плохо! Я постоянно закрывала глаза, за что меня ругали. В остальном вроде слушалась. Возможно, если б не так быстро все прошло, то и не пришлось бы делать эпизио. Но кто знает? Могу сказать только, что если вторые будут такие-же, то я согласна ha-ha
Когда зашивали зашел еще один врач (который там главный не помню фамилии), заглянул, наш говорит "всего три шва", а этот - "ну вот среда - три шва, был бы четверг - было б 4" шутник, однако! в воскресение лучше не рожать видимо ha-ha2
Когда мы садились в машину, позвонила кума - было пол 12го, в 12-20 мы уже родились -obmorok- сейчас смешно, но страшно представить как бы было, если б не договорились с врачом и сидели ждали когда меня посмотрят внизу, заставят ответить на все бумажки и т.д.

Про мужа на родах: планировали его присутствие только на схватках, но в силу того, что все пошло быстро и не по плану, он был до конца! И нифига не спасает "стояние возле головы" все там видно и оттуда. во всяком случае мне, в редкие моменты открывания глаз, было все видно. А он ведь выше.
Говорит, что испугаться не успел. То что меня разрезали, а не порвалось узнала от него ha-ha2 Он все контролировал - какие ножницы, какие нитки, и повторял все слова врача и акушерок - как попугай
Сказать что он мне помог не могу, думаю, что помощь мужа важна на схватках, а не уже там, но то, что все было "под контролем" - спокойнее yesss

Сумбурно написала, хотела более литературно. Но малой не дает дотянуться до компа

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Инструкция о том, как роды чуть не прозевать )))
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 13:51 
девочка с фотоаппаратом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 20 дней
Семья: имеецо)))
Детки: доця Тая, кошка Дырка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Благотворительная ярмарка (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 196
Летучая_Мышь, жесть! Хотя, вероятно, так лучше чем 12 часов ходить со схватками -obmorok- вас с долгожданным пополнением! Здоровья маме и малышу!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 13:54 
справжня мавка
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Tender, вот и я думаю, что лучше так, чем по двое суток девочки мучаются -obmorok-
спасибо dreams

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 14:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Мышка, крутые у тебя роды были -D Редко, когда такой эпитет применим к процессу деторождения, но факт :-)
Это гораздо лучше, чем быть феей беременности ha-ha2

Здоровья Яромиру! -flo-

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 14:08 
справжня мавка
Цитата

Mira o Cet писал(а):
Это гораздо лучше, чем быть феей беременности

я всегда думала, что буду наслаждаться беременностью, буду пархать, цвести и пахуть -D а сталося не як гадалося ha-ha ничего! главное результат!

Mira o Cet писал(а):
Здоровья Яромиру!

дякую -flo- dreams

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 14:22 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2128
Летучая_Мышь,ну и роды! Всем бы так по шурику и по бырику.
Счастья вам!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 14:33 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 3 дня
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Мышка, я тоже так хочу -D Еще раз поздравляю с рождением Яромирчика -flo-

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 14:35 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 18 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
Ух какие скоростные роды. -super- не представляю, как можно проспать схватки -D
Особенно впечатлило вот это
Цитата:
. Когда звонили маме, она, похоже, все еще отвечала на вопросы внизу

ha-ha1
Очень красивое и необычное имя у малыша! -super-
Здоровья ему и мамочке -flo-

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 14:45 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 5 дней
Детки: любимый сынулька
Медали: 1
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 19
Летучая_Мышь,Поздравляю с рождением долгожданного счастья -flo- Крепенького здоровья малышу yesss Очень рада за тебя, что всё прошло быстро и гладко :ah:
Летучая_Мышь писал(а):
помню наставления "бывалых" о том, что схватки не пропустишь и не спутаешь
судя по вашему рассказу нужно быть готовой ко всему!а на какой недельке вы родились?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 14:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 28 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Летучая_Мышь, спасибо за рассказик -super- тПрям настроение поднялось -D Здоровья сыночку и маме -flo-

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 14:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Боже, вот это роды!!!!! Танька, хотя от тебя можно было всего ожидать! ha-ha Ну поздравляю еще раз, растите и набирайтесь сил -flo- -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 15:05 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 25 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
Вот это у тебя все быстро произошло!жесть и круть!
Имя у вашего сыночка красивое!здоровья ему крепкого и мамочке!

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 15:05 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Летучая_Мышь, классный рассказ! -super- мне тоже настроение поднял -D
Летучая_Мышь писал(а):
Когда мы садились в машину, позвонила кума - было пол 12го, в 12-20 мы уже родились
здорово! всем бы так шустро и быстро рожать! ha-ha

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 15:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 28 дней
Детки: Сынишки
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 629
С рождением малыша!
Отличные роды! -super-

Изображение

Держите ваше Детство за руку, пока оно бежит и оставляет свои следы на Земле.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 15:17 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Отличные роды! ()()()() Так конечно можно и второго ребеночка хотеть. А я вот после своих уже не хочу crazy
И да, имя красивенное dreams

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.