lilium,не одна)) Я мужа уже год пытаюсь уговорить прочесть - отменная книга! Мы тоже в основном в електронке читаем, изредка у родителей что-то находим. Иногда - у друзей. Вот хочу приобрести всю серию про Шерлока Холмса, сейчас рыскаю по интернет-магазинам. Может у кого-то есть проверенные?
А я последнее время пристрастилась к походам в библиотеку - так сказать удовольствие для меня 2 в 1: и приятная тишина библиотеки, и книжку приятно полистать - сейчас вот и маму подсадила на бумажные книги, хоть и подарила ей электронную книгу.
Я видела обменник книг у нас на Шевчике, но там одни деетктивы и прочяя лабуда. Может и правда сходить в библиотеку - хочется перечитать Тихий Дон и украинские книги. Дома валяются школьные книги по литературе,но там же сокращенные варианты.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З