Обсуждаем роллердромы г.Запорожье. роллердром "Вираж" - Палладуим плаза роллердром "Рола-коло" - внутри ТЦ «АМСТОР» на Южном м.р. (Пески) роллердром "Роллер сити" - кинотеатр Космос
Обсудить техническую сторону вопроса - выбор моделей роликов, защиты и аксессуаров можно ЗДЕСЬ
Были позавчера первый раз, благо недалеко от нас открылись! У мужа давно ролики свои есть, ребенку на прокат взяли. Увидели что мальчик в 2,8 на третьем посещении уже сам(!!!) ходит и пытается кататься, падает конечно иногда, но все таки быстро научился. Моему 3-х летнему сыну тоже очень понравилось, катались и передышками, посидели-покатались, так вот на третий раз он уже практически не падал и пытался сам ходить. Еще вручили нам клубную семейную карту, по ней бесплатный вход в центр для всей семьи Вообще вход 10грн стоит. Катание на роликах взрослым 30грн/час если с прокатом роликов и 30 грн безлимитно (хоть весь день) на своих роликах, детские 20грн/час. Для совсем малышей есть интерактивная комната (подвижные игры, наступаешь на бабочки и они разлетаются и всякое такое). Настольный теннис, мягкий лабиринт, кафе (гамбургеры, картошка фри, салаты, десерты), пейнтбол.
Дочке сложновато пока в том плане, что Стас не так опекает, как Вика и Степа. Т.е., не получается - догоняй сама, никто на тебе зацикливаться не будет. Но скорее всего это просто к нам такое отношение, как к новичку - наш уровень после Вики гораздо ниже. Чтоб догнать остальных ребят, берём уроки дополнительные. А вообще не жалеем, тренер хороший, прогресс налицо
vi ka, у нас примерно похожая ситуация - мы самые младшие в группе и только недавно встали на ролики, поэтому он заметно отстает от общего уровня. но мне нравится, что, во первых, Стас по возможности дает каждому задание соответствующее его уровню, то есть то, что мы слабее, не тянет остальных деток вниз. во вторых, Стас, все-таки, видя, что у него далеко не все получается, помогает, страхует его. но опять же - не чрезмерно носится с ним, потому что я знаю своего ребенка - иначе он расслабится. а так, он в тонусе, он видит, что у других детей уровень выше и ему приходится работать над собой, чтобы догнать их. и прогресс налицо. а ты не знаешь, Степа сейчас ведет группы? я его что-то совсем не вижу, возможно по времени не совпадаем.
Доведется 12 октября Будем отмечать денрик нашей доченьки. Любые другие варианты рассматривать отказалась. проводить будет Вика, стоимость 900 грн 2 часа. Считаю, что дороговато конечно, хотя не знаю, что по чем сейчас в других местах. На час заказывать не захотели, т.к. за это время только разогреются и уже сворачиваться нужно. Единственное неудобство для нас - доставить туда детей с Кичкаса. У нас просто много людей, для которых Пески - край географии и даже День Рождения для них не повод расширить свой географический кругозор, а в нашу машину все не поместятся, поэтому будем заказывать микроавтобус.
vi ka, ой, как здорово если несложно, напиши потом свои впечатления, можно в личку цена немного смутила - на сайте вроде меньше написано. или у вас что-то еще дополнительно входит?
vi ka, я слышала, что он с Западной, но по поводу города у меня противоречивая информация)) в любом случае для Запорожья это огромная потеря))
. Он из Черновцов. Сегодня отмечали день рождения на ролледроме. Проводила инструктор Вика. Дети в восторге, первая часть была различные конкурсы, эстафеты в течение часа. Потом дети поели, вторая часть - квест. Все были "в захватi", Вика отработала на совесть. После двухчасовой программы с инструктором детям разрешили ещё полчаса кататься и полчаса прыгать на батуте, бесплатно. Заплатили только за два часа. Ролики и защиту всем давали. Все были в жилетиках, чтоб выделяться среди других посетителей. Моя доченька Ксюша с любимым тренером Викой