Герои программы перепробывали все способы знакомства, но так и не нашли свою вторую половинку. Несмотря на это каждый из них на сто процентов уверен, что хочет перемен в личной жизни. Выбор, который делают невеста или жених - это выбор спутника жизни! В каждом выпуске "Давай одружимося!" герой программы выбирает одного из трех претендентов. Каждый из них отвечает требованиям жениха или невесты. Этим занимается огромная команда из психологов, редакторов, астрологов и других специалистов проекта "Давай одружимося!"
*** нравиться передача?Ваши отзывы от тех кто ее смотрит
Ну значит начну ка передачу видела несколько раз, даже и в русском варианте. Вообщих чертах нравиться интересно что за люди и как пытаються произвести впечатление. Не нравитья что девушки очень редко выбирают из 3х парней, в основном наоборот. Мнение "свахи" зачастую, как мне показалось, расходиться с тем что хочет сам участник который выбирает. Даже смотрела одну передачу - так там девушка глухонемая выбирала себе пару - понравилось что в данной программе есть право участия у всех! Вообщем когда есть свободное время с 16 00 то можно посмотреть
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Я сейчас очень часто смотрю, мне нравится эта программа раньше постоянно смотрела на первом российском канале, а потом на наш вариант переключилась, наш роднее и ведущая у нас гораздо доброжелательнее чем в российской версии сваха не нравится, особенно ее жестикулирование руками... а астролог достаточно приятная, хорошо что ужин дарят в подарок
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Irochka,а ты на смотрела программу в которой ведущий доктор офтальмолог был героем-женихом,забыла после рекламы посмотреть кого он выбрал?А астролог Наталья Гайдай мне очень симпатична,достаточно приятная женщина,и очень правильно дает характеристики героям.
Мне нравиться русский вариант передачи,а наш,украинский,на мой взгляд просто кошмарен во главе с ведущей Оксаной Байрак (смотрела пару раз,смеялась до слез).
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
я могу посмотреть, когда есть время. ДО свадьбы смотрела ее регулярно вообще, хорошая передача, но мне уже надоела. Всегда одно и тоже. Кстати, подружка рассказывала, у нее знакомый поехал на эту передачу, сам, без друзей. А показали его с "близкими друзьями" То бишь, там политика такая:"нет друзей-найдем, забыл подарок-на! Главное рейтинги"
Кстати, подружка рассказывала, у нее знакомый поехал на эту передачу, сам, без друзей. А показали его с "близкими друзьями" То бишь, там политика такая:"нет друзей-найдем, забыл подарок-на! Главное рейтинги"
ооо класс кстати знакомая знакомых тоже ездила туда, у нее сложилась пара, но как оказалось парень, что называется, ни кола ни двора...а на программе совсем другое рассказывал...
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
а мне наоборот кажется русский вариант не ахти тем,что там как-то не по- доброму относятся к участникам,у нас как-то роднее,и сваха и психолог и та же Оксана Байрак,а там не такая теплая,как мне кажется обстановка.Но,сколько людей,только и мнений .
а я видела передачу и не одну, когда приходили без друзей я тоже смотрю, только надоело уже. Больше нравится российская версия, Ларису Гузееву просто обожаю, чудо-женщина, только ради нее и смотрю
а я видела передачу и не одну, когда приходили без друзей я тоже смотрю, только надоело уже. Больше нравится российская версия, Ларису Гузееву просто обожаю, чудо-женщина, только ради нее и смотрю
Я тоже смотрю только российскую версию Из-за Гузеевой и Володиной. Да, Гузеева жесткая женщина.Но все говорит верно и по сути .И очень хорошо чувствует людей. А Байрак не воспринимаю даже внешне.