Это история четырех друзей детства, обычных московских парней, Саши Белого, Космоса, Пчелы и Фила, выросших в одном дворе. Друзья решили немного подзаработать, но незапланированное убийство вмиг перемешало все задуманное, поставив на кон их жизни. Ставка слишком высока, но отступать некуда. Теперь парни прокладывают себе дорогу в криминальном мире и волею судеб превращаются в одну из самых сплоченных и влиятельных группировок...
Я думаю большинство из нас, в свое время, смотрели это знаменитое творение Какие Ваши впечатление от этого сериала?Какой герой больше всего импонирует Вам?Хотели бы пересмотреть его еще?
А сейчас смотрю Пока перерыв на рекламу - зашла на форум В то время, конечно, это был супер сериал. Мне очень нравился Саша Белый Такой крутой А сейчас просто смотрю, ностальгирую по своим студенческим временам - именно с универом у меня этот сериал ассоциируется
О-о-о! Бригада! Это моя молодость. Любимый сериал. Помню впервые смотрела, будучи школьницей. И сейчас пересматриваю, когда по ТВ идет. Есть даже фото с Бригадой (фотошоп )
Смотрела этот сериал и не раз, хотя и не скажу, что балдею от него....наверное какая-то ностальгия за юностью просто. Больше всего нравятся первые серии, любовь, романтика , а потом пошла жестокая реальность 90-х, что уже не вызывает особого восторга
Смотрела конечно, с огромным удовольствием)) Фил нравился, и Фарик вообще многие моменты почему-то дословно помню, частила наверное с пересмотрами ой, а еще тетка классная у Белого боевая)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
наверно нет такого человека который не видел этот сериал)
Я не видела. Когда по телевизору шел, я еще в школе училась. Почти все в классе его смотрели, а я - нет. Когда уже появился нормальный инет, решила посмотреть, от чего все так в восторге были, но не затянуло ерез несколько минут выключила, и больше желания попробовать посмотреть этот сериал не возникало.
Валерьянка, я смотрела. у меня даже дневник был с ними а теперь вспомниаю и думаю - от чего там тащиться?? сериал тупо про бандюков, котрых представили в хорошем свете. а чуваки просто шли по головам ради денег... и правильный конец там был, такие люди именно так и закначивают...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На то время был конечно супер -сериал, смотрела раза три, последний раз лет пять назад. Нравились Белый, Пчела, Оля... и да, фраза о Майкле Джексоне у нас тоже в обиходе)