чего в прогулку пересели, вырос с люльки или не интерсено стало лежать?
Уже вырос с люльки.В притык.Просто мне захотелось,чтоб малому было больше места.А то руки впритык.А так свобода! У нас не прогулка.А обычная коляска-трансформер.
я это и мела ввиду, просто привыкла что у моей прогулчный блок отдельно вот и называю такой вариант прогулкой, а так не собираешься отдельно прогулочную коляску покупать?
Анничка в Марите все снимается и стирается, даже капюшон если постаратьс я,но там прийдется потом подшить одну штучку, есл ибудешь снимать сама разберешься. Мы коляску сразу помышли с Мистером пропером, муж ее смазал, она еще 2 месяца у на сн абалконе выветривалась. С прогулочного блока тоже все снимается и стриается. Мне эта коляска понравилась в первую очередь большой люлькой и х/бшной оббивкой внутри. Мн етоже стало жалко 2,500грн тратить на коляску(хотя до кризиса она стоила 1300-1400, по такой цене я бы купила новую), пришлось выбирать более экономичный вариант
а может мы сделаем тему где можно продать и купить... не обязательно телефоны оставлять, можно в личку писать. Вот я хочу типа Роан Марита или Анмар. обязательно жесткая (пластиковая) люлька, положение в прогулке "к маме", желательно металлическая корзина для покупок. Размеры меня не пугают, машины у меня нет, так что автокресло не обязательно. Ну цена соответственно не заоблачная. скажу что в комиссионке нашла подходящую за 700 грн (цвет не очень), отличная есть за 900. думаю, жду еще варианты.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Я кинула свои контакты и объявление в разделе "Наша жизнь. барахолка" но боюсь, туда никто не заходит...
[hide=20]Aнничка я свою коляску нашла в Привозе , только в газете, 1000 грн сейчас нормальная цена на нее, можно и дешевле, но надо смотреть еще ее состояние и цвет
Aнничка писал(а):
обязательно жесткая (пластиковая) люлька, положение в прогулке "к маме", желательно металлическая корзина для покупок.
такие коляски есть еще Джоби модель C706 Характеристики:
Укомплектована люлькой. Утепленным чехлом на ножки. Изменяется высота ручки. Улучшенная амортизация. Передние колеса с поворотным механизмом. Фиксатор. Плавное регулирование наклона спинки, 4 положения спинки. Пятиточечный ремень безопасности. Корзина для багажа. Пневмоколёса. Алюминиевая рама. Сумка для мамы. В комплекте: дождевик, антимоскитная сетка, полог, насос. Объём упаковки: 0,323 м3. Размеры: 133 (в) х 60 (ш) х 106 (д) см. Диаметр передних колёс - 30 см. Производитель: Geoby (Китай)
и такая с металической корзиной модель C703X(нижняя коляска другой модели) Характеристики: вес 26,1 кг 4 положения спинки. Съемная люлька (с ручками переноски). Надежный стопорный механизм. Перекидная ручка. Ремни безопасности (в прогулочном варианте). Ограничительная ручка (в прогулочном варианте). Жесткое сиденье и спинка с мягкой набивкой. Пневмоколеса на подшипниках. Смотровое окно. Бесшумное складывание козырька. В комплекте: полог, матрац, мешок для матраца, противомоскитная сетка, дождевик, сумка для мамы. Вес – 26,1 кг. Объём упаковки - 0,219 м3. Размеры: - 120 (в) х 61 (ш) х 100 (д) см. Диаметр колёс - 30 см. Производитель: Geoby (Китай)[/hide]
я у нас на районе видела такие, они очень на мариту похожи, только ручкой отличаются, думаю б/у уже должны быть. Удачи тебе в поисках своей коляски , позвони , все конкретно спрашивай, многие незнают даже модель своей коляски, так что спрашивай ее внешний вид
сегодня поеду смотреть у знакомой ее Эверфло. говорит большая люлька, но ребеночка к себе можно только лежа возить. но в капюшоне есть окошко, так что можно вроде не переживать, когда манюня подрастет, можно будет в прогулке катать от себя и следить через окно... да и вообще я думаю, что на разницу в цене между этой и комиссионными я себе потом на лето какую угодно куплю тросточку. Колеса там одни спаренные и вращаются, вторые большие одинарные. корзина конечно тканевая...в общем сплошной компромисс, но довольно симпатичный... больше всего мужу на фотке понравились отверстия для стаканов:)
Нам вот такую подарят. По отзывам очень хорошая коляска. Посмотрим. Уже ее будущий крестный купил, правда привезет после рождения малышки, но раньше она все равно не понадобится.