maremka,у меня тоже расплывчато, по сравнению с оригиналом. Поэтому немного разочаровалась в камнях, да и понятно, что ими не получится четкие картинки
maremka, если смотреть издали, то от оригинала отличается не сильно . А я сейчас делаю Казанскую божью Матерь, правда не сильно спешу, т.к. мне ее надо закончить к 25 января, ко дню Татьяны, хочу маме сделать подарок
helena123, на днях видела этого карпика вышитого, девочка писала китайская вышивка 5Д эффект я такого даже не слышала. но цветов вроде 11 было написано, а я думала там намного больше (вышивка нитками).
Набор китайских производителей в 5D - это рисованный фон на канве, не смывающий, а схема смывается. Вышивается только рыбка Размер картины 45 х 65, цветов 11. такие яркие и сочные тона ниток