я на руках никогда почти не крашу ярким, у меня очень миниатюрная кисть, и яркие цвета смотрятся только при длинных ногтях. А вот френч в классическом виде на ногах я не понимаю
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Я хожу на фитнес в Дельту на Космосе, а у них сейчас акция,при покупке абонемента в подарок маникюр или масаж лица, я пошлана маникюр а подруга на масаж(релакс полнейший), а маникюр делает Вика ,такая умничка ноготочки отполировала ,масажик сделала ,на будущее сказала цена 25грн. Мне раньше так качественно никто не делал, а самое главное чистота!!!
Fe-ya, ну вот как раз таки красный и черный лаки и носят на коротких ногтях. Тоже яркие цвета. Хотя лично я предпочитаю длину ногтей закрывающую подушечку пальца (понятие коротких ногтей может быть у каждого свое), но не сантиметровые ни в коем случае.
мила, так это ж вроде стандартные процедуры маникюра, полировка, массаж. Или я чего не понимаю.
У меня не далеко от дома открылся салон. Выкроив свободную минутку, заскочила туда на маникюр. Ну что сказать, после маникюра я была просто в шоке. У девочки при подпиливании ногтей дрожали руки!!! Затем она удалилась выпить пустырничка. Итог после обрезания кутикулы - 8 из 10 пальцев порезаны. Причем так, что дня три я терпела боль при контакте с водой. Просто мрак Теперь ищю мастера, выполняющего маникюр на дому. Желательно аппаратный. Может поделитесь контактами.
Marusia,Девочка видно новенькая Ее можно понять. Хотя, конечно, не хочется, чтобы на тебе учились Главное, чтобы она хорошо обработала порезы Мне однажды та-а-а-ак девочка порезала стопу при педикюре. И у нее даже не было ничего чем обработать Похромала я после педикюра в аптеку. И хромала я так дней 5. Я сменила уже много салонов.Очень пристально смотрю как обрабатывают инструменты.Если просто протирают спиртом, то я туда не хожу больше и даже не соглашаюсь на маникюр-педикюр. Сейчас есть 2 салона куда я хожу. На Малом один, а другой на Космосе.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я на протяжении нескольких лет делала маникюр, педикюр в салоне Люкс, на Украине, у Лены, теперь мастер перешла в салон Гармония (там же, на Украине, новый открылся) ну и я за ней, мне очень нравится. Инструменты всегда обрабатывает и в "печке" (не знаю как эта штука называется, но мне напоминает микроволновку с синими лампами ) и после еще спиртом протирает, и кресло для педикюра в этом салоне специальное, с массажем, я как прихожу - кайфую
Мне нравится салон "De Lame", на Малом. Хорошее оборудование и обработка инструментов У меня на этом "бзик". Сменила много салонов.Если что-то не нравится-ухожу. На "Малом" все салоны уже знаю