Мультик ну просто волшебно-добрый)))) под конец я уже и сама танцевала под пение птиц осталось море приятных эмоций!!! ставлю твердую 5+ возможно в холодный зимний вечерок еще раз просмотрю за чашечкой чая
Мульт действительно с юмором, и это большой плюс. Добрый, такой как должен быть. Смотрела давно и пересматривать не хочется, т.к. слишком свежи воспоминания о второй части, которую смотрела в кино. оценка 4
От меня оценка 4 Мульт красивый, не спорю, но для меня он какой-то не такой. Вот посмотрела раз когда-то, а сейчас не заставила себя сесть и посмотреть снова раздражает меня Голубчик и все тут - ну что за мужик? В общем, не мой мультик
Оооотличнейший мультик! Смотрела 1-й раз, и единственная мысль была: ну почему я не пошла на него в киношку?!.. Я бы там под стулом валялась. А дома в одиночку оставалось только скромно хихикать в ладошку Танцы-песни, я и сама начинала попцой двигать под ритмы зажигательной самбы. В этом мульте, похоже, так делают все. Но особо зажигательно выходило у Сильвио в золотистом комплектике и у слюняшки-бульдожика, когда он на платформе зажигал. Моя любимая шутка: "- Зачем он выдергивает из меня перья? - Мы не знаем. К врачу его надо.." Шайка обезьянок с предводителем в золотых троеях - вообще угар!)) Ну и птичья романтика была на высоте: как у него крылья распустились после поцелуйчика!..)) - Ах, любовь... Такая могучая... и глупая вещь!..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Ну не знаю, кол конечно ставить не буду, 2-ка. Ну редко мне не нравится мульт аж вот так. Жутко не интересно, картинка не нравится, бе-бе-бе. Я наверное просто не люблю птиц