Каждые пять тысяч лет открываются двери между измерениями и темные силы стремятся нарушить существующую гармонию. Каждые пять тысяч лет Вселенной нужен герой, способный противостоять этому злу. XXIII век. Нью-йоркский таксист Корбен Даллас должен решить глобальную задачу — спасение всего рода человеческого.
Зло в виде раскаленной массы, наделенной интеллектом, надвигается на Землю. Победить его можно, только лишь собрав воедино четыре элемента (они же стихии — земля, вода, воздух и огонь) и добавив к ним загадочный пятый элемент.
Трейлер
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ОО, это один из моих любимых фильмов! Смесь комедии, боевика, любви! В этом фильме нравится все! От начала и до конца Прекрасно сыграли актеры, причем все, не только Брюс Уиллис и Мила Йовович От Криса Такера я была в восторге! Что о "5 элементе" писать? его нужно смотреть!!! Моя оценка , конечно , 5 из 5! Приятного просмотра!
сколько раз я его смотрела по ТВ, а сколько раз в интернете ...??? это почти классика жанра... только смотреть!!!! режиссер - умничка, актеры - замечательные. 5
Покажите мне людей, у которых поднимется рука поставить "4" Это же классика! Это невероятный, неповторимый и непобедимый Брюс Уиллис и идеальная Милла Йовович. У нас дома диск с ним уже не читается - засмотрели. Теперь смотрим скачанный с инета. Вот только его все чаще стали показывать на Новый Год, главное не переборщить, а то будет реакция как на "Ирония судьбы"
Брюса терпеть не могу. И тем не менее, этот фильм - отлично подходит для воскресного вечера. Замечательная смесь комедии, фантастики,....в общем - смесь. Мила просто превосходна, очень неземная, очень рыжая и крутая!
Спросите меня какой мой любимый фильм и я отвечу "Пятый элемент".я просто обожаю этот фильм.пересматриваю с каждым повтором и буду смотреть всегда хоть помню все наизусть. Фильм у меня вызывает бурю положительных эмоций.Этот Брюс Виллис он спасет весь мир, Мила Йолович красотка. И юмор и боевик и любовь все в одном 5 5 и только 5!!!