Diamant, нужна виза классик или мастеркард. лучше сразу в валюте - в долларах например. по банку не подскажу, у меня карта на льготных условиях, с очень выгодными тарифами, поэтому мониторинг в других банках не проводила
Lamany, можно через приват24 (только если карта подключена к этой системе) Я уже пыталась , но при авторизации у меня потребовали 3 последние цифры с обратной стороны карты. Вот я и засомневалась. Жду отзывы девочек. Но никто не отзывается. Девоньки, ведь многие пользуются переводами Приват24. Это стандартная процедура при регистрации на их сайте?
Эта стандартная процедура везде когда вы регистрируете карту в первый раз для подтверждения что она именно ваша
Девочки, помогите, пожалуйста разобраться! у меня обычная социальная карточка с гривневым счетом, подключен Приват24. Можно ли с нее оплатить Western Union через инет? я начала пробовать, немного запуталась...
может, кто пробовал?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
или надо все-таки тащить карточку и доллары в банк? (