Депрессивный главный герой всегда и всем говорил «нет» — например, друзьям, если они зовут куда-то. Но в один прекрасный день он заключает соглашение, по которому всегда должен отвечать «Да» на любое предложение…
Посмотрела наконец вчера! Поставила 4. В принципе - ничего так, забавно )) Но в моём списке топ-комедий был бы месте эдак на 50м Больше и написать-то нечего.
Люблю Джима. Корда нужно ненавязчивую легкую комедию - самое оно. И хоть для меня внешне он реально постарел, его игра не меняется Он все такой же кривляка как и в маске, как и в Лжец-лжец, как и в мистере Попере... С бабулькой все же перегнули, Но это фильм я смотрела после идиотов, поэтому он для меня был как бальзам на душу
Решила посмотреть этот фильм в первую очередь потому, что играет здесь Джим Керри.. Как всегда, была уверенна в качества комедии, ведь Джим - лучшее украшение комедии! Он и есть комедия) Но чувства двоякие.. Первая половина фильма была классной - заставила от души посмеятся , потом же начилось мыло-слюни с заранее предполагаемым концом Фильм на один вечер. - Назвала бы это так. Оценка - 3. Сюжет фильма спас Керри своим задором и качеством игры.
А в целом мысль фильма поддерживаю: забудьте обо всех вокруг и делайте то, что хотите! Рамки и границы ставят для себя люди, боящиеся лишних движений Жизнь у нас одна!
Очень позитивный фильм, который не похож на типичные фильмы Кэрри. Никакого волшебства, никаких слишком масштабных «кривляний» и все достаточно приличненько и без пошлостей. Есть, конечно, момент достаточно отвратительный, но в целом кино смотреть интересно. Максимум романтики, при минимуме эмоционального разнообразия. Вообще кино смотрится без особого эмоционального разнообразия. Все «ровненько», красиво и на достаточно хорошем уровне качества.
Фильм рассказывает как один парень, который жил несчастной жизнью, постоянно всех обманывая, оказывается на сходке совершенно безумных людей, которые всем всегда говорят «Да»! Парень оказывается под влиянием лидера этого движения и начинает всем и всегда давать только положительные ответы. Что из этого получается? Масса приключений, постоянные пьянки и новые романтические отношения.
Я поставила 5. Легкая комедия (ну, кроме момЭнта с бабулей ), любимый Джим Керри, правда постаревший Вообще идея фильма мне понравилась и вдохновила...задумалась о том, как часто я говорю жизни: "ДА!" - совсем не часто после фильма захотелось посвятить день тому, чтобы говорить "Да!", но с умом, как и был сделан вывод в конце, ведь живем один раз, а предложения иногда не повторяют дважды Фильм не глубоко философский, поэтому не буду разглагольствовать долго
Посмотрела фильм ..надцатый раз еще на прошлой неделе, наконец то пишу отзыв)) Ох уж этот Джим Кэрри)) Эго кривлялки или жутко раздражают, или веселят. Мы с сыном любим этого комика, и в этом фильме он по особенному хорош) Немного романтики ему идет. Начало фильма - мои сплошные "Я". Это я сижу дома и придумывают отговорки только чтоб не поднимать свою мягкую точку, это я "включаю мороз" за всякие предложения, это я попадаю в нелепейшие ситуации и мне жутко не везет. В общем, смеялась с себя)) Ну а потом завидовала (кроме ситуёвины с бабулей). Видимо, для изменения своей жизни мне тоже надо записаться на подобный семинар . Была такая шальная мысль попробовать и себе отвечать на всё "ДА". Но образ бабулиных протезов как говорил, что не стОит Любимая сцена в фильме - когда Карл едет на моцике в развевающейся "рубашечке"))) В общем, одна из моих любимых комедий. Однозначно пятёрочка!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
на неделе посмотрела этот фильм впервые и очень этому рада! поставила "5"! в пору бурной молодости всегда на всё говорила "да"! с этим связано ОГРОМНЕЙШЕЕ количество приключений и впечатлений! не так круто, конечно, как в этом кино, но тоже не без экстрима и головокружительных ощущений! а потом с годами эта привычка куда-то стала пропадать, я начала "заражаться" от "мистеров нет" и стала всё реже куда-то вытягивать и сама себя и других. та и постоянные отказы друзей как-то постепенно отбили охоту кого-то куда-то звать-приглашать. и, вдруг, этот фильм! с одной стороны - банальная любовная история, как почти во всех фильмах с Джимом. а с другой стороны - это удивительная мотивация! просто отличная идея! фильм, однозначно, переходит в коллекцию "можно смотреть и не один раз"! особенно показан в период уныния и депрессии!
Анютанн, суперская фотка. Я вроде и люблю его, но кривлянья иногда все же раздражают. Одним из наибольших потрясений от этого фильма для меня стало то как постарел ДЖимм((( А так, как всегда, где он есть, весело и непринужденно. С главной героиней они мне вообще не смотрятся Поставила 4