Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 12:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Киномания
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009 21:33 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
ой это моя любимейшая комедия!!! я её смотрю каждый месяц стабильно! уже наизусть выучила все фразы, но не могу упустить шанс не посмотреть её!
бывало такое, что всю неделю каждый день смотрела. ну обожаю я этот фильм :ah:
действительно настоящая РУССКАЯ (НАША!) КОМЕДИЯ-уписывалась от смеха. наш юмор. не тупой американский!

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2009 21:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 11 дней
Медали: 18
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (8) Вышивальный конкурс (1) Позитив форума (1)
Главному посиделкину (1) Мисс Осень,  1 место (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 379
Зажигалка писал(а):
действительно настоящая РУССКАЯ (НАША!) КОМЕДИЯ-уписывалась от смеха. наш юмор. не тупой американский!

Я с тобой согласна на 100% yesss

СообщениеДобавлено: 30 июн 2009 23:11 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 1 день
Семья: замужем

Очки репутации: 1
Корделия писал(а):
Вчера ходили в кино на транформеров,Это конечно мое личное мнение,но фильм мне ужасно не понравился,слишком долго идет,да еще на украинском,Еле выседела до конца. о_О Два года не была в кино,и еще десять теперь точно не пойду -D .Лучше смотреть дома на диване.

А мне Трансформеры понравились! Даже появилось желание ещё разок первую часть посмотреть! :dntknow:

Зажигалка писал(а):
Посмотрела вчера "Знамение" с Николасом Кейджом. честно сказать, всегда уважала Кейджа и фильмы в которых он снимался ("Пророк", "Семьянин"), но этот фильм... поначалу ничего такой, но конец, ужас просто... какому режиссеру вообще взбрело в голову такое снять???? это же просто о_О у меня в общем не было слов после просмотра. американцы реально идиоты. Сняли "послезавтра" их цунами и накрыло! но в этом фильме похлеще "послезавтра", я не понимаю зачем снимать фильмы про конец света, про апокалипсис? им че жить уже надоело??? вот поэтому у них вечно в штатах и происходят всевозможные катастрофы и терракты. фильмы потому что нужно снимать позитивные и добрые, которые не буду навеевать мысли и смерти =-O а не то, что они снимают, а потом жалуются, что их же дети захватывают школы, и своих же сверстников расстрлеивают: конечно, такое посмотришь и не такое в гоолву взбредет =-O ...

Я тоже вчера посмотрела Знамение... Чувства противоречивые: сюжет продуман, снято красиво... Но в итоге подумала о том, что беременным и молодым мамочкам лучше не смотреть! Представила себе картину: я жду с нетерпением любимого малыша, покупаю одежду и кроватку, радуюсь каждому движению карпузика, и рожать мне через недельку-другую - а тут - бац!!! и конец света! B-( :nails: Или, ещё хуже: я в роддоме, на животике посапывает самое дорогое в мире сокровище, а тут - бац!!! - и сами знаете что!

Ticktoriya писал(а):
Больной вопрос это выборы и политика -D Кстати, кто смотрел "День выборов"? ;) Комедия не плохая yesss есть над чем посмеяться ha-ha

Фильм - обхохочешься! yesss А ещё из этой же серии очень нравится День радио!!! Вообще отпад! Такое чудят! bravo Смотрели?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2009 23:27 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

дя-дя-дя, я как фанатка "День Выборов" не могал упустить их вторую часть "День Радио" и меня притятно удивило то, что вторая часть оказалась ни чем не хуже первой. а для комедии это очень хорошо (вспомним хотя бы "Американские пироги", где каждая последующая часть была все хуже и хуже предыдущей)
а в нашей же комедии, ничего не изменилось : все тот же сюжет, искрометный юмор, игра актеров-все на том же уровне, в общем всё такая же блестящая комедия!

-P.S.- Даешь третий "День..." -D !!!!

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2009 14:46 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 1 день
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Вчера с мужем смотрели фильм "Ничего личного" с Джулией Робертс, остались довольны, фильм абсалютно не напряг + с юморинкой, его стоит посмотреть! yesss
[spoiledhide]Название: Ничего личного
Оригинальное название: Duplicity
Год выпуска: 2009
Страна: Германия, США
Производство: Laura Bickford Productions, Medienproduktion Poseidon Filmgesellschaft, Relativity Media, Universal Pictures
Жанр: Триллер, криминал
Режиссёр и сценарист: Тони Гилрой / Tony Gilroy
Продюсеры: Лаура Бикфорд, Дженнифер Фокс, Джон Гилрой, ...
В ролях: Клайв Оуэн, Джулия Робертс, Том Уилкинсон, Пол Джаматти, Дэн Дэйли, Лиза Робертс, Дэвид Шамбрис, Рик Уорси, Олег Штефанко, Дэнис О`Харе
Доп.информация: Релиз группы UNIONGANG

Описание фильма: Офицер ЦРУ Клэр Стенвик и агент службы MI6 Рэй Коваль покинули сферу правительственной разведки, чтобы нажиться на холодной войне, бушующей между двумя конкурирующими многонациональными корпорациями. Их миссия? Сохранить в тайне формулу, которая обеспечит благосостояние первой запатентовавшей ее компании. Для их работодателей — промышленного гиганта Говарда Талли и нечистого на руку дельца Дика Гарсика — нет запретных методов достижения своих целей. Но по мере повышения ставок, загадки становятся сложнее, методы — грязнее; для Клэр и Рэя самым удивительным становится их растущее притяжение друг к другу. И хотя каждый из них пытается вести двойную игру, их честолюбивые замыслы рушатся, так как они не могут обмануть собственную любовь.[/spoiledhide]

И ещё из последнего что смотрела понравился фильм "Обещать- не значит жениться". Очень удивило то, что при таком количестве звезд, очень даже не плохой сюжет!
[spoiledhide]Фильм снят по мотивам широко известного бестселлера сценаристов телесериала «Секс в большом городе» Грега Берендта и Лиз Туччилло. «Обещать не значит жениться» — это переплетающиеся истории нескольких молодых людей, двадцати и тридцати с небольшим лет, живущих в Балтиморе. Все они пытаются устроить свои такие разные отношения с противоположным полом, курсируют по мелководью мимолетных свиданий или погружаются в мрачные глубины жизни в браке, пытаясь разгадать, чего же от них хочет этот противоположный пол, и втайне надеясь стать исключением из непреложного правила.

В звездный актерский состав фильма вошли: обладатель премии «Оскар» Бен Аффлек («Умница Уилл Хантинг», «Догма», «Козырные тузы») в роли Нила, Дженнифер Энистон (телесериал «Друзья», «А вот и Полли», «Ходят слухи…») в роли Бэт, Дрю Бэрримор («50 первых поцелуев», «С глаз — долой, из чарта — вон!») в роли Мэри, обладательница премии «Оскар» Дженнифер Коннелли («Игры разума», «День, когда Земля остановилась») в роли Жанин, Кевин Коннолли (сериал на канале HBO «Антураж») в роли Конора, Брэдли Купер («Всегда говори «ДА») в роли Бена, Джиннифер Гудвин («Переступить черту», сериал на канале HBO «Большая любовь») в роли Джиджи, Скарлетт Йоханссон («Вики Кристина Барселона») в роли Анны, Крис Кристофферсон («Мечтатель») в роли Кена и Джастин Лонг («Крепкий орешек 4.0») в роли Алекса.[/spoiledhide]

Последний раз редактировалось Штепка 06 июл 2009 14:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2009 14:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
А мы наконец вчера впервые посмотрели "27 свадеб". Ниче так, довольно милое и приятное кино из серии "Как отделаться от парня за 10 дней" yesss

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009 01:50 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)

Только что посмотрели "Марли и я"
Рыдала в три ручья... фильм действительно невероятный

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009 08:59 
Цитата

Тата писал(а):
Только что посмотрели "Марли и я"
Рыдала в три ручья... фильм действительно невероятный

Это с Дженифер Энистон про собаку?
видела трейлер-ничего особенного, очередная комедия :dntknow:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009 09:08 
Жизнь Прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 19 дней
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 120
Зажигалка писал(а):
очередная комедия

Ты не права, фильм довольно трогательный и глубже простой комедии. Он больше про отношения людей, семью, жизненные ценности. Стоит посмотреть.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009 09:11 
Цитата

Может быть, не спорю, я просто видела трейлер в кинотеатре, и там были лишь кадры, а по кадрам можно было сказать, что просто комедия (наверно, такие кадры выбрали для трейлера), я и подумать не могла, что он трогательный :dntknow:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009 09:22 
Леди Совершенство
Цитата

Не, Лиль - это не совсем комедия -/no/- В фильме переплетены как отношения между супругами, рушащиеся из-за быта и усталости, так и любовь собаки к человеку... Последние минут 20 фильма рыдала почти в голос... :-)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2009 00:46 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 3 дня
Детки: Олеся, Майя
Медали: 3
Самый сладкий поцелуй (1) Упс... (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 50
Вот только закончила просмотр фильмов.

1-й смотрела "Временно беременна"
(Пр-во США) Сотрудница одного крупного издательства (Линдзи Лохан) вынуждена притвориться беременной, чтобы ее не уволили. В итоге она не только удерживается на работе, но и начинает пользоваться всяческими благами. Однако лгать ей предстоит почти целых девять месяцев. Забавный фильм!

2-й "Ужин с придурком"
Хорошая современная комедия в духе старого доброго французского кино! Вышла уморительная комедия. Море комедийных диалогов, в центре которых просто блистает замечательный Жак Вийере! Смеялась до слез!

3-й "Призраки Коннектикуте"
История о семье, вынужденной переехать ближе к клинике, где их сын лечится от рака. И без того испытывающие финансовое и моральное напряжение, они обнаруживают, что их недавно отреставрированный дом хранит мрачные тайны. После нескольких столкновений со сверхъестественным как внутри, так и вне дома, семья обращается за помощью к охотникам за призраками и Католической церкви, проводящей обряд изгнания демонов. Я весь просмотр фильма была в напряжении...

Все фильмы интересные! yesss

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009 20:48 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Варвара писал(а):
"Временно беременна"

Тоже хотелось посмотреть, но как увидела, что снимается Линдсей Лохан, то желание как-то пропало. Просто не очень ее люблю, т.к. многие говорят что я на нее очень похожа, поэтому я на нее смотрю, представляю себя и мне противно :dntknow:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2009 00:22 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 3 дня
Детки: Олеся, Майя
Медали: 3
Самый сладкий поцелуй (1) Упс... (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 50
Вот посмотрела фильм "Люблю тебя, чувак"
хорошая комедия. yesss

СообщениеДобавлено: 11 авг 2009 00:44 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 22 дня
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
В фильме Знамение и я разочаровалась - думала Кейдж более серьезный актер, развязка до ужаса наивна с этими пришельцами и сборами детей :-)
Марли и я - рекомендую обязательно, очень трогательный фильм, Энистон с неожиданной стороны показана - такая простецкая тетка три раза беременная -D
Остров - старый, но классный фильм с красивыми актерами и офигенным сюжетом.
Ангелы и демоны - интересно, но не более для меня, историческими фильмами не увлекаюсь.
Сегодня смотрели Ведьмина гора -ох и наржались мы с тупого американского кино. В главной роли Дуэйн Джонсон (который скала), фильм о добрых пришельцах. Понравился кусок из рецензии: "Он их короче везёт, а потом БАХ! Потом они зашли в дом, а там БУМ! Выбежали из дома, и тут всё ХРЯСЬ! А они успели уехать, но потом БАБАХ!" ha-ha Рекомендую разве что только для ухахатывания crazy

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 93  След.