Сколько стоит свадьба? Условно все траты можно разделить на три части - убранство невесты, наряд жениха, праздник. Плюс свадебное путешествие, если оно у вас будет. Давайте приблизительно подсчитаем сколько будет стоить свадьба в Запорожье?
Посчитать во сколько же вам обойдется свадьба можно здесь:
Я всё никак не подведу итоги своей записной чековой книжки, но с уверенностью могу сказать, что больше 35 тыс. мы не потратили, т.к. у нас их не было Итого макс. 35 000 с банкетом на 21 человека. В хорошем ресторане, в хороших костюмах, со всякими макияжами и прочим, а также с шикарным фотографом(благодаря которой мы существенно сократили расход), без видео, феерверков и излишней мишуры(ИМХО). Вышло более чем бюджетно, а так сразу и не скажешь
сколько будет стоить свадьба без банкета на 8 чел.?
Мишка77 писал(а):
все будет зависеть от Ваших желаний...
Мы в этом году очень много пар при параде и с гостями видели на неторжественных(кабинетных) росписях. Нескольких гостей брали с собой в кабинет. По стоимости дешевле вполовину.
Неторжественная церемония бракосочетания стоит 0-85 грн + услуги банка. Ламинирования сейчас нет. Многие в 8-30 утра забирают свидетельство о браке и проводят выездную церемонию. Невесты к этому времени делают прическу и макияж, потом возвращаются домой, одевают наряд... а затем выкуп, прогулка, выездная, банкет. Выездная в среднем стоит по городу от 600 грн, а некоторые ведущие, которые работают у вас на банкете, проводят ее в подарок. Лучше конечно выездная, чем за 500 грн в Загсе. Хотя я не захотела заморачиваться с выездной, у нас церемонию провела заведующая очень трогательно и торжественно.
Елена Т, нет. Он еще студент, занимается КВН, СТЭМ. Просто я знала, что он справится, хоть для него это и был новый опыт. Я к тому, что выездную церемонию может провести практически любой близкий человек. Не обязательно нанимать кого-то.
Juliet_zp, несомненно, что главное желание и харизма. А опыт придет со временем. Я недавно была на свадьбе, где подружка или родственница невесты с незатейливым сценарием провела банкет. Все друг друга знают, старались поддержать ведущую во всех ее конкурсах, ничего так мило получилось. Мне понравилось.
Lemongrass, да-да-да Двоих довольно популярных ведущих свадеб, выходцев из этого движения, я знаю. Поэтому глаз уже наметан, и я знала что у него получится) И ему такой опыт пригодится.
Anima Sola, можно скачать бланк на сайте и заполнить самим. Это вообще не сложно, а 30 гривен берут как раз за то, что девочка заполнит его за вас на компе.
Тот же вариант, взяли и за заполнение бланков и за все по полной программе, но писали мы все сами, но нам было усе равно абы назначили то что мы хотим, вот та и зарабатывают деньги не ту да мы пошли учиться!
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Ой ну и фиг с ними Жаться за 30 гривен Это жесть :) Тем более нас там знают и поржали с нас Мне страшно говорить сумму, в которую вылилась наша свадьба
Я всё никак не подведу итоги своей записной чековой книжки, но с уверенностью могу сказать, что больше 35 тыс. мы не потратили, т.к. у нас их не было Итого макс. 35 000 с банкетом на 21 человека. В хорошем ресторане, в хороших костюмах, со всякими макияжами и прочим, а также с шикарным фотографом(благодаря которой мы существенно сократили расход), без видео, феерверков и излишней мишуры(ИМХО). Вышло более чем бюджетно, а так сразу и не скажешь
Это вы еще не знаете что такое бюджетно =) по сравнению с нами у вас это с шиком =)