Срочно нужны средства на операцию и восстановительный период сыночку нашей форумчанки Саши - Coolbabka Диагноз: гидроцефалия.
Девочки, прямо сейчас сын Саши-Кульбабки Ромчик на операции. Уже было потрачено 5 тысяч гривен на лекарства. Плюс нужно будет заплатить врачам, приобрести шунт (если он понадобится), и далее не менее 1 тысячи гривен в день на медикаменты. Семье Саши не справится без нашей помощи.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Внимание всем!
Цитата:
Спасибо всем, кто откликнулся и помог собрать деньги для Саши и Ромы Общими усилиями было собрано 1625 грн
Кто хочет, может поставить себе в подпись линеечку
Юля Пуся, если что, я могу на мета-банке постоять с ящичком. Вернее, мой муж. Мы будет проводить две раздачи с 11 до 12. Один будет раздаваться, другой с ящиком стоять. А где брать ящик?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.