Вот стало интересно, а куда надо обратиться, чтоб тебе поставили решетки на окна? Что-то я не замечала рекламы таких услуг. Кто ставит? За сколько? Какие решетки лучше? Какие у вас?
я ставила-у меня окна большие, поэтому под заказ делали-т.е приезжали, все замеряли. По объявлению в Привозе, что-то с металлоконструкциями связано было, там где двери металлические. А из чего? из арматуры ж наверное, у меня такие добротные на мой взгляд .На то время(5 лет назад) одна была-180 грн , сейчас думаю дороже
Тоже интересуют эти вопросы И еще, девочки,как вы думаете, надо ставить решетки на втором этаже? У кого стоят,поделитесь, не сильно они напрягают? Всю жизнь прожила на верхних этажах,а тут второй Теперь, вроде, из соображений безопасности надо бы поставить
Nadine, та ну, зачем на втором-то Я два года прожила на втором, все в порядке было. А решетки да, в привозе, в разделе с металлическими дверьми. У моих родителей первый этаж и все три окна в кованых решетках - симпатичные, не напрягают, без них никак, т.к. этаж достаточно низкий и в жуткие 90-ые раз ограбили
Arinka , просто у нас не сильно высокий второй этаж,хоть дом и девятиэтажный(он кирпичный), и окно кухонное прям над козырьком подъезда.Я посмотрела у нас в доме у многих на вторых этажах стоят решетки,вот теперь раздумываю
разные вторые бывают. Бывает на первом ставят решетки и забраться по ним на второй не проблема. У нас на бабурке на вторые этажи, которые выходят окнами во двор нет проблемы забраться по газовой трубе, которая проходит прямо под окном и потом спускается ниже козырька подъезда. У нас так сосед всегда домой лазил, когда ключи дома забывал
Значит мне со вторым повезло - окна выходили за дом и никаки возможностей, кроме как подставить длинную лестницу, залезть не было. А раз такие нюансы, то стоит задуматься, конечно.
Свекры живут на втором: они поставили решетки, так как на первом есть решетки и кухонное окно над козырьком подъезда, но тем не менее, решетку еще поставили и на следующее окно, кот-е идет за кухонным.
Мы живем на первом, решетки есть, не напрягают никак, тем более есть ребенок, хоть и первый этаж, но все равно боязнь-столько историй
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У меня первый этаж и стоят решетки. Не мешают и спокойнее с ними. Стоит типа такой, только рисунок другой На практике убедилась, что лучше чтоб решетка и сверху была выпуклой. Трудно доставать до верхнего дальнего угла окна, а окна ж мыть надо