Пользуетесь ли вы такой косметикой для деток? Хорошая ли она? Какое средство вам понравилось/не понравилось? Если ли разница между купленными у нас и за рубежом средствами этой ТМ?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
я брала масло джонсонс чтоб животик мазать от растяжек... но мне не понравилось и для малышки использовать его не буду. не знаю куплю ли я теперь вообще что либо этой фирмы.
Я к Jonsons baby как "насторожено" отношусь. Вот сейчас и не вспомню с чего именно моя нелюбовь началась, но за три года пользовалась только средством "С макушки до пяток", привезенным из Италии Пользовалась как мылом
А мы кое-что используем и нам нравится Пользуемся пеной для ванны, детским мылом с молочком шампунькой. А вот влажные салфетки нам совсем не понравились...
Разница между нашим и купленным заграницей есть... к сожалению для нас. Но все равно пользуюсь и очень люблю Джонсонс. Особенно масло - даже для себя беру
на масло у нас сыпь сразу началась,поэтому пользуюсь сама им,а шампунь покупаю,нравится.
У нас тоже сыпь на их масло была-больше не беру.А пенка-шампунь"от макушки до пяточек" мне показалась никакой,как будто просто водой помылись.Ещё брала дочке шампунь-который с эффектом лёгкого расчёсывания,волосы как были запутанными,так и остались.Больше ничего не рискую покупать из этой серии.
пользуюсь и молочком и кремом сама и сыну если надо, но на влажную кожу наношу средства, даже на мокрую, отдельно есть баночка с дозатором в которой очищенная вода, прежде чем воспользоваться средствами(а уже вошло в привычку даже пятки мажу, прежде намочив их) жду когда впитается и кожа как шелк и не липнет, этот совет прочла в какой то статье в журнале уже давно.